21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие соседи! Приглашаем Вас в гости!
СЕГОДНЯ НАША КОМАНДА «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВСТРЕЧАЕТ ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!
С НАСТУПИВШЕЙ ВАС ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ, ДРУЗЬЯ!!!

В честь этого объявляется Осенняя вечеринка! Развей тучи серых будней!
56765482.jpg

Программа вечера:
Начало в 20 часов 30 минут.

Дресс-код - "Что такое осень?" (поменять аватарку на время празднования)
Конкурс на лучших Мисс и Мистер Осень 2017
Конкурс стихов
(осень в городе, осень в деревне, осень в душе)
Делитесь своими любимыми стихотворениями, можно прозой, а может быть кто-то пришлет на обозрение собственное произведение.
Оставшиеся в Живых поделятся своими любимыми песнями об ОСЕНИ (Ютуб), расскажут планы на ближайшую осень.
В нашем теплом уютном ДОМИКЕ-РАЗДЕВАЛКЕ будет тепло и комфортно и нам и нашим гостям за чашкой горячего осеннего чая (рецепты которого кстати тоже можно принимать во внимание).
Ожидается специальный гость ;)

Вход со своими напитками воспрещен. Строго 18+.

пока я одна :cry: и я побежала на работу:running:
Привет Оля! Как я тебя понимаю дорогая. Я уже с 15 августа в авральном режиме живу, прихожу домой кушаю и валюсь спать, встаю и снова на работу, никакого качества жизни, перестала смотреть кино,встречаться с подругами, просто валяться на диване. Надеюсь скоро всё войдет в колею.

Привет Оля! Как я тебя понимаю дорогая. Я уже с 15 августа в авральном режиме живу, прихожу домой кушаю и валюсь спать, встаю и снова на работу, никакого качества жизни, перестала смотреть кино,встречаться с подругами, просто валяться на диване. Надеюсь скоро всё войдет в колею.
Привет Сулпан. Поздравляю! А как же тебя в наставники то занесло!?:facepalm: мы в ответе за тех кого приручили! у тебя все получиться, но сколько время надо !?:banghead: неее у меня последняя стодневка и пойду в свободное плаванье:ku:

Привет Сулпан. Поздравляю! А как же тебя в наставники то занесло!?:facepalm: мы в ответе за тех кого приручили! у тебя все получиться, но сколько время надо !?:banghead: неее у меня последняя стодневка и пойду в свободное плаванье:ku:
Я решила попробовать. Совсем уже с этой работой ничем не занимаюсь.

В реале я часто молодняк беру под крыло и обучаю профессии, одна даже глав.бухом стала. :oops:
а я сегодня поймала себя на мысли, что больше никого не опекаю и молодежь еще мне фору даст...по выбиванию зарплаты! а я дура работаю всю жизнь и помогала всем, а оказывается надо кричать постоянно на начальника и зарплата будет)))) сегодня премию выписал 17 тыс, вот скажи чему я могу научить молодежь?))))

а я сегодня поймала себя на мысли, что больше никого не опекаю и молодежь еще мне фору даст...по выбиванию зарплаты! а я дура работаю всю жизнь и помогала всем, а оказывается надо кричать постоянно на начальника и зарплата будет)))) сегодня премию выписал 17 тыс, вот скажи чему я могу научить молодежь?))))
ты сегодня получила премию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: