21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока нет...но я не теряю надежду)))) Сулпан, привет. Тебе так и не взяли главбуха?
Привет. Взяли,сегодня первый день она работала. Я же с утра стояла рядом и всё рассказывала и показывала

Сулпан, с назначением тебя :thumbsup:. Мало тебе работы в реале теперь еще и тут работенки подвалило. Я сегодня заходила к вам . Еще не стартанули , а уже весело. А ваще молодец. Хорошее это дело новичкам помогать. Из тебя получится хороший наставник
1.jpg
Спасибо. Да как то молча сидят мои цыплятки. Пока стесняются.

А ксюша это кто? Завелась звучит страшно:D
это ласточка ( мужчины любят свои машины называть женскими именами) это звучит песня)))) переживала за Игоря как он без работы и машина сломалась:facepalm:

это ласточка ( мужчины любят свои машины называть женскими именами) это звучит песня)))) переживала за Игоря как он без работы и машина сломалась:facepalm:
А я уж решила,что девушку встретил на форуме.

Это для нас глупые,а они пока ориентируются. У меня команда пока вроде нормальная.
себя вспомнила, куда ставить линейки, какие правила, что делать? первую стодневку практически не выходила из раздевалки)))

себя вспомнила, куда ставить линейки, какие правила, что делать? первую стодневку практически не выходила из раздевалки)))
Я тоже в своей первой команде сидела, никуда не ходила. А щас гуляю по форуму,читаю,пишу редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: