21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зверополис, предлагается список из пяти сказок. Ваша задача – не задумываясь, выбрать одну сказку, которая нравится больше всего. При выборе необходимо руководствоваться только внутренними ощущениями. Можно вспомнить, какую сказку вы любили в детстве и, может быть, перечитывали ее не один раз. А можно провести аналогию с главным персонажем сказки и, тем самым, выбрать близкого по духу героя. Вот эти сказки:

• «Спящая красавица»
  • «Русалочка»
  • «Красная шапочка»
  • «Золушка»
  • «Дюймовочка»
Выбранная сказка и будет расшифровкой к вашей личности и проблемам в жизни, которые вы испытываете.
Дюймовочка

Доброго вечера, кстати, уважаемые коллеги! Оля меня раздраконила днем) Плов забубеню сегодня)

Ой! Вип налепили, пока трудился) И с чем его есть? В какие борд... Клубы мы теперь вхожи?

А нам Дюймовочкам как с этим
«Золушка». Вы человек очень неуверенный в себе и своих силах. В глубине души вы надеетесь на лучшее, но предпочитаете смириться с тем, что есть. Вы беззащитны перед трудностями. Ваша доброта и смиренность делают вас человеком, которым легко манипулировать.

Ваш спутник жизни недосягаем для вас. Вам свойственно страдать от неразделенной любви. В партнеры вы можете выбрать себе человека, который вам совершенно не подходит. А все от того, что вы не верите, что достойны лучшего.

Что делать, если вы Золушка? Начинайте повышать свою самооценку, не бойтесь быть непонятым. Старайтесь больше угождать себе, а не другим людям. Если вас что-то не устраивает в жизни, то не ждите чуда, начинайте действовать.
Жить?

Оленька, привет) Прекрасно) не нарадуюсь) два друга уже взяли с меня пример) теперь мне никак нельзя сдавать) Как у вас погодка?
не сдавайся!!! ) осень, красиво! у тебя аватарка новая, это ты?

Поздравляю с награждение ленточкой VIP наших активистов по выполнению командного задания на прошлой неделе , [SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 255)]@багира черная[/COLOR][/SIZE] [SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 255)]@Тан.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 255)]@Igorivanofff[/COLOR][/SIZE] [SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 255)]@Irchik[/COLOR][/SIZE] [SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 255)]@fighter111[/COLOR][/SIZE] [SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 255)]@Amy[/COLOR][/SIZE] . Кэп Викуся ты у нас лучшая!!!!
Вип за Задания (синего цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных
переписках.
Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
f910b68c831883d738b1262ba6378b67.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: