21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там не сложно, но кропотливо и достаточно долго. Могу кинуть методу, может абитурьенту заняться не чем) Дело молодое, пусть учится деньги считать. До утра:D
кропотливость не боюсь, но это не тот случай )))) Игорь работает без выходных и делать это не будет. Он и так говорит, что я в секте))))

А то жутковато как-то)
Да Неаа..Фсе пройдет, это просто организм воюет с этой гадостью..выводит ее из организма..после 100 дней..остается только на психологическом уровне, если желание появляется сразу на форум и все..пообщался с единомышленниками и отпустило..

Неаа, я каждый день пересекаюсь с людьми, так надышишься, то никотином то перегаром..такая вонь.. аж муражки...У меня Вместо никотина турник(в коридоре висит), а вместо алкоголя, молоко, кефир, ряженка...соки гранат...вишня..и..т..д
Вот ты умничка:kiss: Надеяться не на кого, вот и не раслабляешся...как я тебя понимаю

если не болел воспалением легких , то могу тебя обрадовать, что легкие у тебя как у спортсмена)
Вот это врядли. Тут как то решил тряхнуть стариной, пробежаться. 20 лет назад с собакой по 10 км каждый вечер легко, хотя бег никогда не любил. Через километр думал сдохну) И амплитудное раскачивание излишних десяти кг с дороги выбрасывало:D

Вот это врядли. Тут как то решил тряхнуть стариной, пробежаться. 20 лет назад с собакой по 10 км каждый вечер легко, хотя бег никогда не любил. Через километр думал сдохну) И амплитудное раскачивание излишних десяти кг с дороги выбрасывало:D
поверь у меня брат который в жизни не курил и не пробовал спиртного не пробежит и 2 км. А есть знакомые, которые курят и играют в хоккей весь матч....ТЫ сильно поправился?

поверь у меня брат который в жизни не курил и не пробовал спиртного не пробежит и 2 км. А есть знакомые, которые курят и играют в хоккей весь матч....ТЫ сильно поправился?
Да нет. Лет 5 назад был 90. Лет 10назад 74. Самое меньшее 68. Но в бокс ходил и был худой. Сейчас в районе 80. Хочется держаться в районе 75, только не за счет баласта.

Да нет. Лет 5 назад был 90. Лет 10назад 74. Самое меньшее 68. Но в бокс ходил и был худой. Сейчас в районе 80. Хочется держаться в районе 75, только не за счет баласта.
а рост какой?

Оль отправил тебе свои наметки. Ты же зам) Ищи бездельников, кому не на работу завтра) Я физически не смогу. Если только к выходному. Но боюсь поздно будет.

Какой мессенджер лучше, телеграмм, вайбер или ватсап..
Вообще наверное дело привычки. По безопасности слышал телеграмми. Потом ватсап. Потом вайбер. Но никогда не заморачивался.

у нас в семье все стройные, а у меня бзик нравятся мужчины в теле и все тут)))

Последнее редактирование:
Оль отправил тебе свои наметки. Ты же зам) Ищи бездельников, кому не на работу завтра) Я физически не смогу. Если только к выходному. Но боюсь поздно будет.
КАк зам не нашла никого кто выполнит задание....кому заявление передать об освобождении от занимаемой должности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: