С Сулпан 7 Окт 2017 #17.021 Зелёныйчай написал(а): Кося, в фийсе маленькие рамки, а мне 50*60 надо. Нажмите для раскрытия... Оля ты сама нарисовала или вышила?
Зелёныйчай написал(а): Кося, в фийсе маленькие рамки, а мне 50*60 надо. Нажмите для раскрытия... Оля ты сама нарисовала или вышила?
gpp Rare Visitor Сообщения 158.497 Реакции 353.003 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Окт 2017 #17.022 К. Seagal написал(а): Время такое...будем выживать как-нибудь! Живы будем-не помрём)) Нажмите для раскрытия... Да, блин, мне, старперу, уже ничего глобального не светит! Молодым у нас везде дорога!
К. Seagal написал(а): Время такое...будем выживать как-нибудь! Живы будем-не помрём)) Нажмите для раскрытия... Да, блин, мне, старперу, уже ничего глобального не светит! Молодым у нас везде дорога!
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 7 Окт 2017 #17.024 Сулпан написал(а): Оля ты сама нарисовала или вышила? Нажмите для раскрытия... из алмазиков сложила
С Сулпан 7 Окт 2017 #17.025 Зелёныйчай написал(а): из алмазиков сложила Нажмите для раскрытия... Точно, ты же писала об этом. Красиво получилось. Раньше я много рисовала, а сейчас почему-то у меня нет желания. Внутренний ребенок не хочет.
Зелёныйчай написал(а): из алмазиков сложила Нажмите для раскрытия... Точно, ты же писала об этом. Красиво получилось. Раньше я много рисовала, а сейчас почему-то у меня нет желания. Внутренний ребенок не хочет.
С Сулпан 7 Окт 2017 #17.026 gpp написал(а): мне, старперу, уже ничего глобального не светит Нажмите для раскрытия... я вчера так сказала на работе, меня глав.бух отругала, мы с ней одногодки.
gpp написал(а): мне, старперу, уже ничего глобального не светит Нажмите для раскрытия... я вчера так сказала на работе, меня глав.бух отругала, мы с ней одногодки.
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 7 Окт 2017 #17.027 Сулпан написал(а): Точно, ты же писала об этом. Красиво получилось. Раньше я много рисовала, а сейчас почему-то у меня нет желания. Внутренний ребенок не хочет. Нажмите для раскрытия... свои работы висят в квартире?
Сулпан написал(а): Точно, ты же писала об этом. Красиво получилось. Раньше я много рисовала, а сейчас почему-то у меня нет желания. Внутренний ребенок не хочет. Нажмите для раскрытия... свои работы висят в квартире?
gpp Rare Visitor Сообщения 158.497 Реакции 353.003 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Окт 2017 #17.028 Сулпан написал(а): я вчера так сказала на работе, меня глав.бух отругала, мы с ней одногодки. Нажмите для раскрытия... Да ты еще дитё! Привет, Сулпанчик!
Сулпан написал(а): я вчера так сказала на работе, меня глав.бух отругала, мы с ней одногодки. Нажмите для раскрытия... Да ты еще дитё! Привет, Сулпанчик!
gpp Rare Visitor Сообщения 158.497 Реакции 353.003 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Окт 2017 #17.029 Сулпан написал(а): Спокойной ночи друзья! Нажмите для раскрытия... Чёт рано! Сладких снов!
С Сулпан 7 Окт 2017 #17.030 gpp написал(а): Да ты еще дитё! Привет, Сулпанчик! Нажмите для раскрытия... Привет ДД! Ну да, я еще молодая.
gpp написал(а): Да ты еще дитё! Привет, Сулпанчик! Нажмите для раскрытия... Привет ДД! Ну да, я еще молодая.
С Сулпан 7 Окт 2017 #17.031 gpp написал(а): Чёт рано! Сладких снов! Нажмите для раскрытия... да многие в командах ушли спать, я что-то хожу по разным командам и спать всех отправляю. В экипаже, вообще свет выключила)))
gpp написал(а): Чёт рано! Сладких снов! Нажмите для раскрытия... да многие в командах ушли спать, я что-то хожу по разным командам и спать всех отправляю. В экипаже, вообще свет выключила)))
gpp Rare Visitor Сообщения 158.497 Реакции 353.003 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Окт 2017 #17.032 Колыбельная:
С Сулпан 7 Окт 2017 #17.033 Зелёныйчай написал(а): свои работы висят в квартире? Нажмите для раскрытия... нееет, давным давно всё раздарила. Я акварелью,цветными карандашами рисовала.
Зелёныйчай написал(а): свои работы висят в квартире? Нажмите для раскрытия... нееет, давным давно всё раздарила. Я акварелью,цветными карандашами рисовала.
gpp Rare Visitor Сообщения 158.497 Реакции 353.003 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Окт 2017 #17.034 Сулпан написал(а): Привет ДД! Ну да, я еще молодая. Нажмите для раскрытия... А что ж ты такую фигню главбуху говоришь?
Сулпан написал(а): Привет ДД! Ну да, я еще молодая. Нажмите для раскрытия... А что ж ты такую фигню главбуху говоришь?
С Сулпан 7 Окт 2017 #17.035 gpp написал(а): Колыбельная: Нажмите для раскрытия... Ты всегда будешь любить Олю?
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 7 Окт 2017 #17.036 Сулпан написал(а): да многие в командах ушли спать, я что-то хожу по разным командам и спать всех отправляю. В экипаже, вообще свет выключила))) Нажмите для раскрытия... ты в каких стодневках участвуешь?
Сулпан написал(а): да многие в командах ушли спать, я что-то хожу по разным командам и спать всех отправляю. В экипаже, вообще свет выключила))) Нажмите для раскрытия... ты в каких стодневках участвуешь?
С Сулпан 7 Окт 2017 #17.037 gpp написал(а): А что ж ты такую фигню главбуху говоришь? Нажмите для раскрытия... Да я про себя, а она решила, что и её в старухи записала))))
gpp написал(а): А что ж ты такую фигню главбуху говоришь? Нажмите для раскрытия... Да я про себя, а она решила, что и её в старухи записала))))
С Сулпан 7 Окт 2017 #17.038 Зелёныйчай написал(а): ты в каких стодневках участвуешь? Нажмите для раскрытия... Я наставник в 23-2 команда Воля и разум. Участник команды 23-4 -банда 2 "Шальная императрица Анна".
Зелёныйчай написал(а): ты в каких стодневках участвуешь? Нажмите для раскрытия... Я наставник в 23-2 команда Воля и разум. Участник команды 23-4 -банда 2 "Шальная императрица Анна".
fighter111 Патриот Сообщения 1.067 Реакции 3.156 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 7 Окт 2017 #17.039 багира черная, Сулпан написал(а): нееет, давным давно всё раздарила. Я акварелью,цветными карандашами рисовала. Нажмите для раскрытия... Сулпан, привет. Я тоже очень люблю рисовать, но времени и сил совсем нет. Интересно было бы поделиться работами, у меня есть угольный один, скину
багира черная, Сулпан написал(а): нееет, давным давно всё раздарила. Я акварелью,цветными карандашами рисовала. Нажмите для раскрытия... Сулпан, привет. Я тоже очень люблю рисовать, но времени и сил совсем нет. Интересно было бы поделиться работами, у меня есть угольный один, скину