21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начало стодневки 31июля она и есть заветная дата!очень надеюсь на поддержку всех кто тоже хочет бросить курить, одной конечно тяжеловато
Молодец! Готовься и в бой. Общайся на форуме, здесь все время кто-нибудь есть, кто поддержит. Не стоит относиться к отказу как к чему-то безумно страшному. Да, сначала непривычно будет, но буквально день на третий уже отпускает. Не настраивайся на то, что будет сложно, все хорошо будет.

Начало стодневки 31июля она и есть заветная дата!очень надеюсь на поддержку всех кто тоже хочет бросить курить, одной конечно тяжеловато
Форум еще тем хорош, что тут тебя действительно все понимают. У меня молодой человек никогда не курил и он просто не мог понять что я испытывала в самом начале. А сюда придешь, поноешь, отпустит. Так что ты в надежных руках.

@gpp
original-DSC_0212.JPG
Я уже пришел... ну сам понимаешь, опять забыл! :cry:

Тебя Юля зовут?

Гена, я булочную около твоего подъезда поставлю, перекрыв выход...что б не пропустил :cool:
Ну, Оксана @Оksi1 , жеж сказала, что надежда на покупку батона мной пока не умирает! :giggle:

Народные приметы на 26 июля – День Гавриила
7400.jpg
К этому моменту поспевает рожь и начинает клонить стебли к земле. Продолжается 26 июля жатва – люди проводят много времени в поле, а дома практически никто не сидит. Радовались, если 26 июля стояли хорошие, ясные погоды, поскольку влага негативным образом отражалась на состоянии скошенного сена – оно начинало загнивать. Поэтому, старались его как можно скорее убрать с полей, отнести в амбары и обеспечить защиту от влажности. Были и приметы, характерные для этого дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread