21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Amy, Ксения, присоединяйся. Давай вместе с Таней в отряд добрых дел. Нужно будет поздравлять ребят с датами, желать доброго утра, спокойной ночи, темы для разговоров задавать и т.д.

Боюсь у меня не получится :unsure:

вот вот что то и меня понесло последнее время:facepalm: весы скоро плакать начнут
А у нас же еще сегодня банкет должен быть. Жратеньки дадут. Я под столом валяться буду. Хорошо же. А с весами в четверг и пятницу разберусь. Бегану.

Реакции: Nero
Реакции: Nero
А у нас же еще сегодня банкет должен быть. Жратеньки дадут. Я под столом валяться буду. Хорошо же. А с весами в четверг и пятницу разберусь. Бегану.
а у меня сегодня гости, в субботу иду на ДР:facepalm:

:rofl::rofl::rofl: Точно. Прям наболевшая тема.
Альф - мое отражение)))))))))))))
37-1.jpg

именно, это точно должность твоя !:kiss: с Людочкой у вас будет супер тандем @Lydmila-081 Люда, ты не против нести позитив в массы?!:luggle:
Оля я скоро на заставу уеду а там еще не известно будет у меня инет или нет:ku:грибы,дикоросы собираею,элеутерокок,хочу женьшень найти...у нас он растет;)поэтому на какую либо должность я не могу...буду рядовым участником:)

))))))))))) может в нашу? под вакантное место??? на гостевых условиях?
с удовольствием, самодисциплина хромает на обе ноги. Зарядку с утра делаю, воду пью, сейчас разрабатываю маршрут хождения ( новая работа рядом с домом 5 минут ходьбы). Возьмите меня!

Оля я скоро на заставу уеду а там еще не известно будет у меня инет или нет:ku:грибы,дикоросы собираею,элеутерокок,хочу женьшень найти...у нас он растет;)поэтому на какую либо должность я не могу...буду рядовым участником:)
жалко, но ты не пропадай только. совушке привет передавай!

с удовольствием, самодисциплина хромает на обе ноги. Зарядку с утра делаю, воду пью, сейчас разрабатываю маршрут хождения ( новая работа рядом с домом 5 минут ходьбы). Возьмите меня!
Спрошу в команде и у старших)))) напишу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread