21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо смеяться на призванием , мадам!
Ну хочется человеку двойную должность - охрана границ и еще помощь оказать))))
Типа сама сломаю, сама и починю!:mstickle::rofl:

Тоже всеми руками за! Но в активе по любому должен быть опытный наставник, чтобы помогать. Хотя мы все всегда готовы помочь. А так я за то чтобы все должности новичкам!!!!
Яж тож за новичков, Ну и подмочь
Там..если шо..

Не надо смеяться на призванием , мадам!
Ну хочется человеку двойную должность - охрана границ и еще помощь оказать))))
Типа сама сломаю, сама и починю!:mstickle::rofl:
Жанн, а ты то у нас хде...

Яж тож за новичков, Ну и подмочь
Там..если шо..
Ворт, я так и знала, каждый из стареньких готов быть на подхвате. О! МОжно и роли дублеров придумать, а? Дублер кэпа, зама..... Если основной состав занят, дублеры приходят на помощь!

Хотя нет, бред какой-то получится)))0

Ой, я там за всё проголосовала, типа на все согласна, а получилось как-то.... Как будто я жадина))))

Prosti.jpg

Я смотрю там в самой нижней колоночке. Народу под собралось...
С одной стороны понятная позиция, это же непросто бросать курить, одним нужно занять себя в активе, а другим тихо сидеть, лишь бы не беспокоили лишний раз..... Все индивидуально. Всех понимаю. Наша команда , вижу и состоит из людей которые никогда ни за что не осудят, только поддержат!
@zjevoglotik , а почему бы тебе не баллотироваться в президенты капитаны? Я бы за тебя голосовала....

С одной стороны понятная позиция, это же непросто бросать курить, одним нужно занять себя в активе, а другим тихо сидеть, лишь бы не беспокоили лишний раз..... Все индивидуально. Всех понимаю. Наша команда , вижу и состоит из людей которые никогда ни за что не осудят, только поддержат!
@zjevoglotik , а почему бы тебе не баллотироваться в президенты капитаны? Я бы за тебя голосовала....
Жанн, спасибо за доверие, но я вот не готова к капитанству. А потом у меня еще и отпуск через два месяца, 2 недели меня не будет. Это тоже учитывать надо. И все выходные я в реале. Я очень хочу чтобы @Айбек капитаном стал. Помогите мне его уговорить.
Дайте мне сейчас времени чуть-чуть. Я прошерстю и соберу в один список предложенные названия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: