21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zjevoglotik, Я еще в интерфейсе с трудом... А так могу главным начальником
Так ты и будешь главным, выбирай. У нас еще столько должностей свободных: поисковый отряд, отряд позитива, отряд добрых дел. Подробнее об этих должностях можно на первой страницы нашей раздевалки прочитать.

zjevoglotik, Пока, как Марк Твен, сто раз с легкостью бросал. Но теперь знаю, что это неизбежно и бесповоротно произойдет. Чего и всем желаю.
С таким настроем все получится ;)

В Москве духатища, дышать нечем... наверно дождь пойдет..
У нас тоже, кандер в офисе спасает

Всем здравствуйте!
Куба Ку́ба (исп. Cuba), официальное название — Респу́блика Ку́ба (исп. República de Cuba [reˈpuβlika ðe ˈkuβa]), неофициальное с 1959 года Остров Свободы — островное государство в северной части Карибского моря.

Антикафе «Остров свободы» ( город Астана, Казахстан ) сегодня является пристанищем творческих людей. Здесь на регулярной основе проводятся мастер-классы по живописи, кулинарии, обсуждают интересные темы с участием не менее интересных личностей.
В начале месяца оплачивается взнос 10 000 тенге, и в течение месяца член клуба свободно посещает Остров свободы и принимает участие в мероприятиях. Исключение для свободного посещения клуба его членами: кулинарные мастер-классы и мероприятия, которые организуются сторонними организациями.
Предоставляются в аренду комнаты и залы:
Общий зал: первый час — 10 000 тенге, последующие — по 5000 тенге.
Кабинеты: первый час — 3000 тенге, второй — 2000 тенге, последующие — по 1000 тенге.
В стоимость входят чай, кофе, печенье, конфеты.
С собой можно принести еду и безалкогольные напитки.

Всем здравствуйте!
Куба Ку́ба (исп. Cuba), официальное название — Респу́блика Ку́ба (исп. República de Cuba [reˈpuβlika ðe ˈkuβa]), неофициальное с 1959 года Остров Свободы — островное государство в северной части Карибского моря.
Привет...Привет. :wavespin: как делишки:)

Жду начала стодневочки. Думаю - в этот раз будет тяжелее. Потому как первый раз "завязывал" после длительного запоя. Бросать очень легко - воротит даже просто от запаха сигаретного. И это единственный плюс алкогольных запоев.

Посмотрела голосовалку- ну вы ребята даёте,снова будете островом! :eek:
Да вот на острове что то переклинило нас всех...надо как то иначе...зачем боятся нового...Может передумаем да модниками и модницами побудем?

Всем здравствуйте!
Дароу! ;)

Посмотрела голосовалку- ну вы ребята даёте,снова будете островом! :eek:
С одного острова на другой,может быть как то ближе к цивилизации ? Что модными никто не хочет?
В городе девушки избалованные :bounce::bounce:

Жду начала стодневочки. Думаю - в этот раз будет тяжелее. Потому как первый раз "завязывал" после длительного запоя. Бросать очень легко - воротит даже просто от запаха сигаретного. И это единственный плюс алкогольных запоев.
Я тож по молодости, после 13 лет курения сам бросал на силе воли...11 лет не курил...но выпивал...два года назад с небольшим закурил..была очень веская причина..щас вот опять бросил ..уже сто дней не курю и не пью..Первые три дня ломка сильная была, по потолку бегал..)) Потом нормально отпустило...Если крыша ехать начинала, сразу сюда на форум и общаться...Сразу отпускало..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: