21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюшка, отметим-) Ты как? Ты хоть картинку поставь, чтоб мы тебя сразу узнавали-)
Я хорошо) Сегодня лучше чем вчера)))) Картинку поставлю. Судя по сегодняшнему дню... наверное хомяка поставлю)))

Я хорошо) Сегодня лучше чем вчера)))) Картинку поставлю. Судя по сегодняшнему дню... наверное хомяка поставлю)))
-)))) Хомячок это хорошо-) не переживай. Тема еды - это главная тема бросающих-)

Меня вычеркните из списка, просил же

• Лайк
Реакции: gpp
А ты совсем не пьешь?
От рождения у меня нет тяги к спиртному. Наоборот, выпивать ( за компанию в праздники) для меня было "наказанием". На сегодняшний день у меня такое же отношение к спиртному, но когда я бросал курить в прошлых попытках, то постепенно, за 2 месяца уходил в глубокий запой. Водки хотелось как воды. Как только снова закуривал, всё приходило в норму.
В этой попытке я переосмыслил ситуацию и всё отлично.
По моим наблюдениям, люди, бросающие курить, действительно выпивают больше.
img7709.jpg

От рождения у меня нет тяги к спиртному. Наоборот, выпивать ( за компанию в праздники) для меня было "наказанием". На сегодняшний день у меня такое же отношение к спиртному, но когда я бросал курить в прошлых попытках, то постепенно, за 2 месяца уходил в глубокий запой. Водки хотелось как воды. Как только снова закуривал, всё приходило в норму.
img7709.jpg

Я бросала на сухую вообще!

Саша мы тебя искали! Разбавь наше женское царство, Вся надежда на тебя !!!!помоги слабым женщинам .... Возьми на себя должность поисковика!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: