21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть идея, если не умеешь рисовать сам попроси своего ребенка!!!!! Как они представляют никотиновое чудище!
Кстати неплохая идея....но ребенок не владеет рисованием на компе...Stickers-Spotty1

• Лайк
Реакции: gpp
  • Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Ладно,завтра в Paintе что нибудь накалякаю,только сильно не смеяться над моими шедеврами....Stickers-Spotty18Сыну 8 лет через месяц будет!
Ждем. Рисуйте, творите. Что может быть лучше когда родители в таком возрасте поговорят с детьми о вреде курения!? Как ребенок его представляем и как с ним бороться!?

Ждем. Рисуйте, творите. Что может быть лучше когда родители в таком возрасте поговорят с детьми о вреде курения!? Как ребенок его представляем и как с ним бороться!?
У нас мама к сожалению заядлый курильщик....Придется сначала выгнать "никотиновое чудовище" из мамы...

• Лайк
У нас мама к сожалению заядлый курильщик....Придется сначала выгнать "никотиновое чудовище" из мамы...
тем более ты отвечаешь за антиникотиновое воспитание сына. И ты пример для него - отца победителя!

Команда задание под вторыми замочком!
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется ! В пятницу 11.08. все работы будут выставлены на голосование, по результатам которого будет выявлен победитель. Творческих успехов вам! Дерзайте!
Задание - нарисовать никотиновое чудовище.
Нарисовать и описать способы борьбы с ним .
Это командная работа. Предлагать свои варианты, описывать какое оно - могут все. Но работа от команды будет представлена на голосование одна. Желаем вам творческих успехов!
i
Смешное какое-то у тебя чудовище, Оля! :giggle:

У меня есть идея, если не умеешь рисовать сам попроси своего ребенка!!!!! Как они представляют никотиновое чудище!
Во, точно, у меня ребёнок художественную школу закончил, надо к ней обратиться, если сразу не пошлёт... :giggle:

Зелёныйчай, Оль,у меня такая "супер навороченная" техника,особенно фото камера,что "никотиновое чудовище" просто не разглядеть будет....Stickers-Spotty4
Да ладно, дружище, тут и двух мегапикселей хватит, или у тебя еще меньше? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: