21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет моя хорошая отлеживаюсь после отдыха:DВключила сплит жара ппц и телик, отключила мозги и валяюсь :p
Как отдохнула? Мне тебя не хватало! Но мы стараемся, у нас замечательная команда!!! Включайся в выполнение недельного задания! Я тут вон монстров совсем не страшных рисую.

Как отдохнула? Мне тебя не хватало! Но мы стараемся, у нас замечательная команда!!! Включайся в выполнение недельного задания! Я тут вон монстров совсем не страшных рисую.
Команда правда замечательная только можно я еще поотдыхаю а со следующей недельки я в строю;)

Команда правда замечательная только можно я еще поотдыхаю а со следующей недельки я в строю;)
Оксан, тебе можно! Но только потом с новыми силами чур в бой!

Nero, а я люблю жару и этот год страдаю , как назло поехать на юг, в этом году не получилось.Всё лето мерзну.
Ну так у нас же тоже паршивое было, это в последнее время лето вспомнило что оно лето :D

Дожди вроде бы закончились! :unsure:
Еще бы малость похолодало... :cold:

Я сегодня торможу с ответами, дел много... :running:

Знаете что я вам скажу, господа...война войной, а обед по расписанию
ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif

Нисколечко :). У нас вода в море +31 :D (не охлаждает). Про температуру воздуха ваще молчу. А + 28 - это меньше чем +31. Одно спасение - кондиционеры везде и всюду :D

Я сегодня торможу с ответами, дел много... :running:
Я вот тоже сегодня пахаю :)

Ну так у нас же тоже паршивое было, это в последнее время лето вспомнило что оно лето :D
А мне вчера родственник из Гомеля нашептал, что вчера хороший дождик прошел и стало чуть полегче :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: