21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тоже бежевый выбрала, но однако девочка.... хочется праздничного добавить. И так осень. слякоть, серое небо и тут девочка такая вся в приличных тонах))) Может розового и вышивку еще забавную на шапочке или помпоны какие и перчаточки в тон ( для маминого успокоения!) ИМХО
Я экспериментировала с детским гардеробом зверски))) До сих пор дети просят что-то неформальное! Это я не про собаку)))
Посмотреть вложение 466522
Так то да, но меня золотые звездочки смущают,,,, розовый как бы с ними не совсем....

Привет. Жара. Гуляла по магазинам. Купила вазу большую. Когда дарят цветы с длинными стеблями вечная проблема куда ставить.
У молодец какая! Я тоже по магазинам сегодня ездила,,,, что искала, так и не нашла,,,,
Слушай, в ваших краях сейчас мед в какую цену? Не знаешь? Я чуть не упала когда узнала что на севере республики от 1800 до 2000 за трехлитровую банку, такое ощущение что пасечники в этом году сами мед делали,,,

Вот лежу на своём райском месте,диване с телефоном, читаю дневники новичков. Вспоминаю какими мы были много месяцев назад.
Я тоже лежу , правда с планшетом в обнимку, вся в пряже и пытаюсь думать...

У молодец какая! Я тоже по магазинам сегодня ездила,,,, что искала, так и не нашла,,,,
Слушай, в ваших краях сейчас мед в какую цену? Не знаешь? Я чуть не упала когда узнала что на севере республики от 1800 до 2000 за трехлитровую банку, такое ощущение что пасечники в этом году сами мед делали,,,
Такая же цена. Я жду осенние ярмарки может снизят. Хотя вряд ли.

Такая же цена. Я жду осенние ярмарки может снизят. Хотя вряд ли.
Я на ярмарках боюсь покупать, недоверяю я этому меду, если честно...
Вот и я в шоке, мои раньше держали пчел, сейчас все запасы съедины,,,,, а я так сотки люблю,,,, а дикий мед, молодой, это же сказка,,,, пьется как вода, только пить воду после меда нельзя, меня не предупредили так я до люльки еле допозла,,,,
Финишь, одним словом

Вот и я в шоке, мои раньше держали пчел, сейчас все запасы съедины,,,,, а я так сотки люблю,,,, а дикий мед, молодой, это же сказка,,,, пьется как вода, только пить воду после меда нельзя, меня не предупредили так я до люльки еле допозла,,,,
Финишь, одним словом
А почему после меда воду пить нельзя? А как же чай с медом?

Финишь, одним словом
почему после мёда нельзя пить воду? может после медовухи?

Я
А почему после меда воду пить нельзя? А как же чай с медом?
Я Пила мед диких пчел, он был бесцветный, 7запивала холодной водой, потом стала и идти не могла, ноги были тяжелые, голова тоже, папа потом сказал, что нельзя жидкий мед запивать холодной водой, можно опьянеть,,, ну или одурнеть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: