21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я и вспомнила время и гражданку сына до Кадетки, не представляю чтобы сейчас получилось бы из сына,,,, какой нибудь гламурный подонок,,,,
мой конечно кровушки попил у меня с этим переходных возрастом:facepalm: но тфу тфу...хороший парень получился, со стержнем настоящая спина!

мой конечно кровушки попил у меня с этим переходных возрастом:facepalm: но тфу тфу...хороший парень получился, со стержнем настоящая спина!
Вот и я об этом! Кровь выпил, остатки иногда сворачиваются,,,,
Но так то вроде тоже неплохой, пока в позу не станет.....

Вот и я об этом! Кровь выпил, остатки иногда сворачиваются,,,,
Но так то вроде тоже неплохой, пока в позу не станет.....
и ничего не сделаешь, мне все только говорили" терпи"! сейчас 22 года, опять стал милым ласковым и заботливым и только мамуля))) Твой еще покуражиться. Терпи!)))

так давайте укладываться, раздевалку закрываю
devushka-s-chemodanom-zakryvaet-dver-0005796935-preview.jpg

ой это приятные заботы. Где взяла? Как зовут? Фото в студию!
Знакомая знакомой котят раздавала, а я как раз давно думала завести кошечку, сфотать не могу, не сидит на месте вообще))) Назвала Бэсси))

Знакомая знакомой котят раздавала, а я как раз давно думала завести кошечку, сфотать не могу, не сидит на месте вообще))) Назвала Бэсси))
Представляю скорость перемещения что если уж вообще никак не сфоткать :D

image

@Lyudmila-081 Люда, доброе утро:kiss: Как там Арчи?
kofe_chashka_kruzhka_lozhka_1920x1080.jpg
Привет Олюшка! все нормально,бегает за мной да службу несет...если с собою в лес не беру,то морду надует и со мной "не разговаривает":Dбойцы его балуют вкусняшками а я ругаюсь...пища должна быть у сабаки полезной,конфеты дают ,колбасу:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: