Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зелёныйчай, Ого! А слона то я и не заметил....Оля, с Эверестом тебя! Я тебе тут местечко освободил! Посмотри какая тут красота и чистота! Ты молодчинка!!
Команда, напомню про наше недельное задание, которое мы сдаем завтра. Кто еще не успел и хочет присоединится, присылайте ваши картинки или описание того, что для вас жизнь без сигарет.
Я на работе была, 4 часа болтологией занималась, с непривычки говорить вообще не хочу!
Дочь нормально, горло также температуры нет, завтра к врачу поедим
Я на работе была, 4 часа болтологией занималась, с непривычки говорить вообще не хочу!
Дочь нормально, горло также температуры нет, завтра к врачу поедим
Хорошо, рада что идете на поправку. А по поводу работы понимаю. У меня тоже такие дни бывают, хочется после такого дня вообще (от слова совсем) ни с кем не разговаривать.
Хорошо, рада что идете на поправку. А по поводу работы понимаю. У меня тоже такие дни бывают, хочется после такого дня вообще (от слова совсем) ни с кем не разговаривать.
багира черная, zjevoglotik, я с вами не мыслить и не говорить. Вот сижу на работе, все уже ушли, дверь изнутри закрыта, в приемной свет выключен, а я тут наслаждаюсь тишиной. Умом понимаю, что домой надо топать, а даже этого неохота.
багира черная, zjevoglotik, я с вами не мыслить и не говорить. Вот сижу на работе, все уже ушли, дверь изнутри закрыта, в приемной свет выключен, а я тут наслаждаюсь тишиной. Умом понимаю, что домой надо топать, а даже этого неохота.
мне бы от работы отдохнуть . Сегодня пока очереди в суде ждала (заседания с опозданием начали) фулиганила тут на форуме с картинками . Лана, буду собираться домой. Я себе на сегодня наполеоновских планов настроила дома. Ой незнаю,незнаю. А может еще соберусь, воткну наушники с музычкой и еще поделаю что-нить. Это всеж мозги не напрягает .