21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, к сыну друзья приходили, сама же знаешь, накормить, напоить, приготовить..... сейчас балдю! Дочь спит, сын уехал, муж на работе..... ляпота!
Обожаю такие моменты) многие удивляются ,как мне не скучно? А я восстанавливаюсь в такие моменты))

Обожаю такие моменты) многие удивляются ,как мне не скучно? А я восстанавливаюсь в такие моменты))
Вот я тоже люблю, дочь меня воодушевляет, а от сына с мужем я иногда устаю, от толпы тем более

Всем привет! Ура ура! Без потерь на этой неделе! Мы молодцы.
@Amy, Ксень, ты шикарна!
А у нас еще один пункт в зачет. Я только что из кино. Ходили на Оно. Я под таким впечатлением. Шикарно!
А еще сегодня пекла пироги, @Тан. Спасибо за рецепт! Посмотреть вложение 476140
Спасибо , Викуля) мои фоточки подойдут для задания? Это сегодняшние)))

Привет, Ксюша! :)
Зуб сегодня болит! :banghead: Жесть! :cold: На холодное и горячее реагирует...
Утром выпил кеторол, часов на 5 отложило, затем боль возобновилась,
я решил сделать аппликацию прямо на околозубную десну с гелем метрогил-дента, зуб еще сильнее
разболелся в течение 10 мин., а потом резко затих! :eek: Что бы это значило? Десна? Может щеткой
поранил, когда чистил? :rolleyes:
Гена, привет) А он постоянно болит или только от раздражителей? И зуб целый? Без дырок, пломб?

Гена, привет) А он постоянно болит или только от раздражителей? И зуб целый? Без дырок, пломб?
Зуб целый, без дырок и пломб, такой прецедент уже один раз был, я купил локалют сенситив и чистил им, вроде бы прошло... сейчас все повторилось, как я описывал, кстати, после моего прошлого сообщения зуб пока молчит! :eek:

Ты сама то поняла, что сказала? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: