21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас нет НВП, нач военная подготовка она есть в гражданских школах

Уфимская общеобразовательная школа-интернат с первоначальной лётной подготовкой «Кадетский корпус» – учебное заведение для интеллектуального, культурного, физического и нравственного развития обучающихся, воспитания в них духа офицерской чести, создания основы подготовки несовершеннолетних граждан к служению Отечеству на военном и гражданском поприще,
У нас кадеты под кадровыми офицерами ходят
Ну и хорошо, что так! :) Я просто принял решение поступить в военное училище после 2 лет НВП в школе, где был назначен руководителем группы или класса, я уже не помню, а так я, вообще, хотел поступать в МГУ на факультет иностранной журналистики, и я бы поступил, думаю, но судьба распорядилась иначе! :facepalm:

Гена, потанцуем?

Запросто, Оля! :dance:
Я в парк сегодня собирался на тренажерный комплекс, хотел кого-то там попросить меня снять для конкурса, но заказ помешал, блин, а потом еще и дождь!!! :banghead::cry:

Ну и хорошо, что так! :) Я просто принял решение поступить в военное училище после 2 лет НВП в школе, где был назначен руководителем группы или класса, я уже не помню, а так я, вообще, хотел поступать в МГУ на факультет иностранной журналистики, и я бы поступил, думаю, но судьба распорядилась иначе! :facepalm:
Не знаю,сын тяжело привыкал, в 8 классе так вообще ломка была, это сейчас в 11 ом он как то поуспокоился, поступало нас 90 чел, сейчас в роте 59, пока учатся, посмотрим как егэ сдавать будут

• Лайк
Реакции: gpp
Не знаю,сын тяжело привыкал, в 8 классе так вообще ломка была, это сейчас в 11 ом он как то поуспокоился, поступало нас 90 чел, сейчас в роте 59, пока учатся, посмотрим как егэ сдавать будут
Ничего, все будет хорошо!!! :thumbsup:

Запросто, Оля! :dance:
Я в парк сегодня собирался на тренажерный комплекс, хотел кого-то там попросить меня снять для конкурса, но заказ помешал, блин, а потом еще и дождь!!! :banghead::cry:
заказ еще не сдал?

Нет еще, понедельник срок...
какой ты милый думаешь о команде.:kiss: Гена у нас еще следующая неделя для командного задания. у нас тоже целый день дождь. Главное не впасть в осеннею хандру:facepalm:

куда он хочет поступать?

какой ты милый думаешь о команде.:kiss: Гена у нас еще следующая неделя для командного задания. у нас тоже целый день дождь. Главное не впасть в осеннею хандру:facepalm:
За милого спасибо! :oops: Очень приятно! :)
Может я еще и успею? :dance:

успеешь конечно! ты единственный сказал про зал! у нас видно совсем никто не ходит :ku:

Да там на улице тренажерный комплекс, я хотел на брусья залезть и кого-нибудь попросить, чтобы меня сфоткали! :)

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: