Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спокойной ночи друзья. День завершился, сентябрь очень красивый и теплый в этом году. Скоро деревья станут золотыми и можно будет наслаждаться листопадом. Приятных снов.
я не сразу увидела,что ты сменила аву. Отвечаю на автомате, сейчас смотрю картинка не знакомая. Мой мозг выдает " не той ответила". А оказывается ты сменила аву.
я не сразу увидела,что ты сменила аву. Отвечаю на автомате, сейчас смотрю картинка не знакомая. Мой мозг выдает " не той ответила". А оказывается ты сменила аву.
@Зелёныйчай и @gpp если вас сегодня не увижу, то приветик вам. Никак в онлайне не пообщаюсь с людьми, я на форум прихожу никого нет,пустыня Гоби. Только стоит выйти из форума, карнавала в Рио.
Всем доброго воскресеого утра!
У меня у мужчины ребенок вернулся и мы долго уговоривали на первых выходных дать его нам. Давать не хотели, типа акклиматизация. Еле уговорили, поэтому вчера были с ним.
Сегодня уехали к бабушке с дедушкой, а я одна. Круть. Сегоднч пойду в лес и если моя Оленьуа любимая уже этого не сделала, выложу то что есть за неделю в отчетную тему.