Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Анюта, привет. Мы гостям всегда рады.Доброе утро Сулпанушка моя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анюта, привет. Мы гостям всегда рады.Доброе утро Сулпанушка моя![]()
Привет! Нет наш волчок просто любит девочекПРиветДумаешь наш волчок теперь, только с высока на всех смотрит?)

Пусть лучше девочек, чем мальчиков....ты не представляешь , что твориться в МосквеПривет! Нет наш волчок просто любит девочек![]()
одна конкуренция
Доброе утро, хорошего дняАнюта, привет. Мы гостям всегда рады.
![]()

Спасибо,Оль.Твой совет будет всегда ценным для меня.Сейчас пока лишь время вылечит мою душу.Прекрати самобичиванием заниматься, ну да ты другой, но от этого ты не становишься худшим. Мы все разные, вот ты такой....Паша, ты добрый и открытый человек , поверь где то есть женщина которая будет считать это достоинством , а не ставить тебе в упрек! Друзья это хорошо. Когда я пришла к подруге в 3 часа ночи, она молча налила водки, мы выпили.....а теперь говорит: рассказывай) Паша, если что пиши. Помогу чем смогу.
![]()
Паша, поверь развод это не самое страшное в жизни. Все живы здоровы!!!! давай ты до конца недели себя пожалеешь , а дальше начнем строить планы?! Жизнь у тебя одна и она слишком коротка, что бы сидеть и жалеть себя. Тебя ждет столько интересного впереди! Вспомни как у тебя горели глаза от тренировокСпасибо,Оль.Твой совет будет всегда ценным для меня.Сейчас пока лишь время вылечит мою душу.

ПриветСпасибо,Оль.Твой совет будет всегда ценным для меня.Сейчас пока лишь время вылечит мою душу.
незнаю что у тебя случилось, но ты не один) я сейчас вот тоже переживаю не самый приятный период в жизни-развожусь после 9 лет брака.... Тяжело, а что делать...жизнь продолжается.самое главное люби себя.и береги нервы. Женщин много а ты у себя один) в такие моменты нужно превращаться в эгоиста, и думать только о себе...держись в общем если что пиши
Паша, поверь развод это не самое страшное в жизни. Все живы здоровы!!!! давай ты до конца недели себя пожалеешь , а дальше начнем строить планы?! Жизнь у тебя одна и она слишком коротка, что бы сидеть и жалеть себя. Тебя ждет столько интересного впереди! Вспомни как у тебя горели глаза от тренировок
![]()
Девчата,спасибо за поддержку и теплые слова!Дай вам бог простого человеческого счастья,настоящей любви,внимания и хороших друзей!Я так же,как и вы открыт для общения.Только просьба,чтобы не показывать негативные моменты жизни для других участников стодневки и посетителей форума,пишите в "личную переписку".Всегда готов подделится своими мыслями с вами.Сами понимаете,что "стодневка" создана,чтобы нести людям положительные эмоции,а мое уныние тут ни к месту.Приветнезнаю что у тебя случилось, но ты не один) я сейчас вот тоже переживаю не самый приятный период в жизни-развожусь после 9 лет брака.... Тяжело, а что делать...жизнь продолжается.самое главное люби себя.и береги нервы. Женщин много а ты у себя один) в такие моменты нужно превращаться в эгоиста, и думать только о себе...держись в общем если что пиши
![]()

Попробуй ещё раз, должен открываться@screamerss у меня замочки не открываются![]()
Зверополис поздравляю!Куранты 21-ой стодневки 9 выпуск.
Сегодня воскресенье и время очередных курантов. Ваша стодневка прошла больше чем половину пути.
Вы не курите и мы очень вами гордимся. Не смотря на иллюзии рождаемые мозгом, не смотря на временную панику и осеннюю хандру, вы не собираетесь сдаваться и идете вперед. Вы открываете мир, который прежде проходили мимо. Успехов вам)
А мы продолжаем...
1 октября невероятно щедрый день на праздники)
Международный день пожилых людей.
Почитание пожилых людей должно быть в каждой культуре, учась мудрости, уважаю и перенимая их опыт. Если увидите, что кому-то в серебряном возрасте требуется помощь, не откажите в ней)
Посмотреть вложение 487142
Международный день музыки
Музыка не стареет, она будет жить столько, сколько будет существовать человек. А Международный день музыки реализует идею сближения и дружбы между народами, взаимного обогащения культур, ведь язык музыки интернационален и понятен всем, кто чувствует...
Посмотреть вложение 487143
А теперь перейдём к итогам недели, поехали...
Итоги численности
21_1 Потому что Гладиолус - 29 безупречные, 3 шанс, (1 безупречные ->шанс)
21_2 Зазеркалье – 30 безупречные, 2 шанс, 2 выбор Без потерь
21_3 Независимые Перцы – 17 безупречные, 3 шанс, ?выбор(1 безупречные ->выход)
21_4 Зверополис - 30 безупречные, 0шанс, 1 выбор (1 безупречные ->выход)
На этой неделе орден "Без потерь" присуждается команде Зазеркалье! Молодцы)
Итоги игровой
20_1 Потому что Гладиолус 28
20_2 Зазеркалье 35
20_3 Независимые Перцы 4
20_4 Зверополис 0
Поздравляем команду Зазеркалье с конем)
Итоги по еженедельному заданию
На этой неделе вам пришлось немного побегать, однако надеемся, что вы это время провели с пользой и на позитиве)
По итогам задания баллы выстроились следующим образом:
21_1 - ( 1 балл)
21_2 - (3 балла)
21_3 - (1 балла)
21_4 - (4 балла)
Поздравляем команду 21_4Зверополис, с заслуженной наградой.
Итак. Следующее задание на скорость, открывайте новыйзамочек, он уже активен. Удачи
До конца стодневки осталось 38 дней.
Берегите себя и не курите!
С любовью, Администрациянекурительных стодневок.

открылось. Я пас)))Попробуй ещё раз, должен открываться
Поздравляю васЗверополис поздравляю!![]()

это что вам надо распечатать и от руки заполнить?Зверополис у нас новое задание!
Задание на 1 неделю.
Это судоку. Ваша задача, как можно быстрее рассчитать, что же стоит в пустых клетках, картинки можно заменить цифрами. Ответы присылать мне в личку. Тот участник который первый отгадает правильно, приносит призовые очки своей команде. Очки ответам остальных команд, идут уже в порядке убывания.
Правила судоку: От игрока требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз.
![]()