21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька! Спасибо большое за поздравление!
Очень тяжело дается, но если я снова начну курить, то я уже не брошу!
тоже про себя так могу сказать, боюсь качелей...а не курить здорово. Зафиксируем это в мозгу))))

Я тож последний раз был в 2006 году...еще в добавок найдут 5 болезней...))
А я сам пришел, говорю, давно у вас не был, надо мне всё проверить, они сильно удивились, но проверили, всё было хорошо, но это было еще в прошлом веке! :cool:
Как говорится Tempore mutantur, и я еще после 3-х лет некурения просто сдал кровь платно на разные там показатели, всё было гуд, сейчас снова собираюсь провести тотальное обследование! :cool:
Пока ничего не болит, Бог миловал, но кто его знает, хочу, как там у врачей шутка: "Здоровых людей нет, есть недообследованные!" :giggle:

А я сам пришел, говорю, давно у вас не был, надо мне всё проверить, они сильно удивились, но проверили, всё было хорошо, но это было еще в прошлом веке! :cool:
Как говорится Tempore mutantur, и я еще после 3-х лет некурения просто сдал кровь платно на разные там показатели, всё было гуд, сейчас снова собираюсь провести тотальное обследование! :cool:
Пока ничего не болит, Бог миловал, но кто его знает, хочу, как там у врачей шутка: "Здоровых людей нет, есть недообследованные!" :giggle:
Молодец, за здоровьем следить надо...

Тжело сказать, за сентябрь она 2 раза только до 17.00 оставалась, и раз 7 на 3 часа
Ааа тогда ещё наверно нет. У меня сын на со второго дня уже на полный день пошёл. 4 дня ходим 2 недели на больничном, до сих пор не понимаю как его одна выростковые без бабушек и дедушек, да и ещё квартиру купила... как?!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: