21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, закрыл ж предпринимательство...ИП...закрыл...счет в банках закрыл...вот все мои мысли о новом бизнесе...вот чеб замутить...Я ж торгаш..купил за 100 продал за 500.....

• Лайк
Реакции: gpp
Да, закрыл ж предпринимательство...ИП...закрыл...счет в банках закрыл...вот все мои мысли о новом бизнесе...вот чеб замутить...Я ж торгаш..купил за 100 продал за 500.....
А чем торговал?

а зачем тебе нужно было ИП...нельзя было просто коробейником работать?

• Лайк
Не...у меня друг с ней все замутить давно пытается, но она его просто другом считает...а на меня накинулась....но это как то не красиво все получается...
у меня у сына аналогичная ситуация...ему не удобно. а девочка очень нравиться.

• Лайк
А чем торговал?
Товары для здоровья, Ну там косметика, витаминчики....для похудения...целебные чаи, травы..алтайская продукция.. напитки , бальзамы....индийская аюрведа...чаванпраши...и.т д..

затопили, но у меня 2 комнаты на одну сторону там тепло, а на другой стороне в 2-х комнатах холодно, но у нас так всегда. Сейчас соседи пожалуются и потеплеет. НА улице очень холодно.
А я уже постирал шапочку и шарфик! :oops:

Товары для здоровья, Ну там косметика, витаминчики....для похудения...целебные чаи, травы..алтайская продукция.. напитки , бальзамы....индийская аюрведа...чаванпраши...и.т д..
Ну торговать можно много чем, посиди, поизучай рынок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: