21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2574882952.jpg
Саша как раз в тему:D

Сбросила то,что набрала и еще сбросила -8 кг:thumbsup:по сопкам да еще не налегке,тяжёлая работа "из болота ,тянуть бегемота":Dвсе только на пользу:p
Красавица!!!Люда, можно я в отпуск к тебе приеду?)))

Красавица!!!Люда, можно я в отпуск к тебе приеду?)))
Можно ,да только что делать тут будешь? театров у нас нет,море за 200 км. а в сопки я не смогу тебя взять с собой...нас ФСБ проверяет ,прежде чем на границу пустить...где родился ,где крестился до седьмого колена:eek::Dна работу туда устраивалась полтора года:facepalm:

Можно ,да только что делать тут будешь? театров у нас нет,море за 200 км. а в сопки я не смогу тебя взять с собой...нас ФСБ проверяет ,прежде чем на границу пустить...где родился ,где крестился до седьмого колена:eek::Dна работу туда устраивалась полтора года:facepalm:
значит ходить мне толстой.:facepalm:....хотела с мишками на перегонки побегать:D

Да шуршу с утра, но в реале-) куча домашних дел накопилась...
Я тоже шуршу,столько накопилось за мое отсутствие ,что не знаю как всю работу переработать...сегодня окна мыла на улице ,пока мороз не вдарил,капусту крошила аж лопатки болят:Dкак буд- то я съем ее за зиму:facepalm:целый бочонок получился на 100 литров:eek:

Я тоже шуршу,столько накопилось за мое отсутствие ,что не знаю как всю работу переработать...сегодня окна мыла на улице ,пока мороз не вдарил,капусту крошила аж лопатки болят:Dкак буд- то я съем ее за зиму:facepalm:целый бочонок получился на 100 литров:eek:
капустка это хорошо!

значит ходить мне толстой.:facepalm:....хотела с мишками на перегонки побегать:D
Ага с мишками ,были бы эти мишки плюшевые:facepalm:...на фитнес запишись и не будешь толстой...а вообще все зависит от питания...накачанные мышцы это хорошо ,но если питаться не правильно ,то никогда этих мышц не увидишь...у меня сейчас овощи,фрукты ,курогрудь ,рыба ,молочка в приоритете...каша еще из цельно зерновых круп...курицу варю ,бульон выкидываю...сейчас по ускоренному темпу их выращивают, для этого кормят гормонами ....из соображений ,что бы в организм это в меньших количествах попадало,вот выкидываю бульон...гормоны очень на вес влияют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: