21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, мы тут стодневку организуем по ничему не деланию. ты с нами?
Я всегда с вами! Ток подождите пока любимое государство пенсию насчитает, да такую, чтобы подрабатывать сторожем не пришлось..

Заглянул сейчас в соседские раздевалки впервые. Так там тишинаааа. Окажись я в другой команде, кто знает как бы было... Накатило, зашел, а там с обеда никого... Как-будто все заброшенно. Хорошо, что вы есть! Еще 18 днев:cry:

Крейсер "Аврора" на тебя наезжает? :rolleyes:
Это когда даже не помнишь подробностей этого сна... Но почти весь день он на тебя давит. Своей реалистичностью... Эмоционально. И ложась следующий раз спать, немного страшновато... Может к психодоктору пора:(

Заглянул сейчас в соседские раздевалки впервые. Так там тишинаааа. Окажись я в другой команде, кто знает как бы было... Накатило, зашел, а там с обеда никого... Как-будто все заброшенно. Хорошо, что вы есть! Еще 18 днев:cry:
лишний раз доказывает...хочешь бросить курить сиди в раздевалке)))

Это когда даже не помнишь подробностей этого сна... Но почти весь день он на тебя давит. Своей реалистичностью... Эмоционально. И ложась следующий раз спать, немного страшновато... Может к психодоктору пора:(
доктора все здесь......ты хочешь поговорить об этом?

я первую свою стодневку вдвоем с Настей болтали и самое интересное я потом ушла в другую команду. а она осталась и практически не заходила в раздевалку....вообщем вторую стодневку она не прошла закурила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: