21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня были не отложные дела! выбирала рамку для своей картины. вот что получилось.

img_0273-jpg.503667

Ну вот)) в завершенном виде вообще шедевр!
Добрый вечер, Оля!
Добрый вечер, команда!
Оля, привет. Спасибо. Повесить только некому. Хотела посмотреть как на стене смотрится? Ты у нас вся в реале. Как дела?

Оля, привет. Спасибо. Повесить только некому. Хотела посмотреть как на стене смотрится? Ты у нас вся в реале. Как дела?
Не знаешь, где гвоздики лежат? Это хорошо. Это правильно)
У меня нормально. В субботу генеральную уборку делала. В воскресенье спала. Читала дневник Арии. Снова спала. Хорошо. Вечером гуляли. Тоже хорошо. У нас тепло. Только спать хочется всё время)))

Не знаешь, где гвоздики лежат? Это хорошо. Это правильно)
У меня нормально. В субботу генеральную уборку делала. В воскресенье спала. Читала дневник Арии. Снова спала. Хорошо. Вечером гуляли. Тоже хорошо. У нас тепло. Только спать хочется всё время)))
У нас дожди 3 день.

• Лайк
Реакции: gpp
Мда... Пойду по соседям. А что делать?:cool:

• Лайк
Реакции: gpp
И не говори, Оль( А эт картина из ниточек как бы?
нее там такие маленькие квадратики пластмассовые и липкая основа на нее сидишь и клеишь))) 3 месяца делала. она большая 40х50
199585707_w640_h2048_1.png

@Але дай нам ссылочку пожалуйста на 24 стодневку или точнее банду ( неть ее в календаре)

нее там такие маленькие квадратики пластмассовые и липкая основа на нее сидишь и клеишь))) 3 месяца делала. она большая 40х50
199585707_w640_h2048_1.png
Очуметь!!!!! У меня девченка одна работала кладовщицей, целыми днями всякие церкви, иконы вышивала. И картины тоже. Даже портреты. И детям и внукам надарила. Но как не ....очуметь от кропотливости... Хотя одно время сам китайскими кроссвордами увлекся... Мы тогда с друзьями как бы в ссылке жили. Я всю ночь разгадываю, рисую... Они втихоря несколько клеточек закрасят, я потом еще три дня глаза ломаю. В итоге ничего не выходит. Я изабросил:D

Пробежал, по раздевалкам... Мы с вами самые болтуны оказались... Даже если я буду сам собой беседу вести.

Очуметь!!!!! У меня девченка одна работала кладовщицей, целыми днями всякие церкви, иконы вышивала. И картины тоже. Даже портреты. И детям и внукам надарила. Но как не ....очуметь от кропотливости... Хотя одно время сам китайскими кроссвордами увлекся... Мы тогда с друзьями как бы в ссылке жили. Я всю ночь разгадываю, рисую... Они втихоря несколько клеточек закрасят, я потом еще три дня глаза ломаю. В итоге ничего не выходит. Я изабросил:D
мозг отключает хорошо, все эти творческие занятие. Я так расстроилась, что никто в команде не хочет помочь сделать последний фотоальбом:cry: Плохой из меня капитан:cry:

Я хотел записаться, но мне сказали " Рано"! После последнего звонка...
да это действительно так, но ты уже можешь ходить и общаться с ребятами. они уже скоро начнут выбирать капитана и название.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: