21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ну ну 420 дней не куришь, пример для всех кто еще не дошел до Эвереста. Никаких кур кур. Привет Олюшка! Stickers-Lamur20
Сулпан, привет. Пока туда сюда, смотрю а тебя уже нет:ku: Ты уже дома вижу))) Долго не сидела на работе? Тебе 2 недели осталось до Эвереста:bounce:

Сулпан, привет. Пока туда сюда, смотрю а тебя уже нет:ku: Ты уже дома вижу))) Долго не сидела на работе? Тебе 2 недели осталось до Эвереста:bounce:
Да я хожу по раздевалкам,да по дневникам. 2 недели осталось. Да дома, пришла половина девятого, сижу зеваю. Зевота зевота перейди на Федота.

Да я хожу по раздевалкам,да по дневникам. 2 недели осталось. Да дома, пришла половина девятого, сижу зеваю. Зевота зевота перейди на Федота.
сама так жду выходных:hot:. надо купить снотворного и выспаться....не получается у меня отключить голову:banghead: сегодня в 5:30 проснулась:cold:

вот через 7 дней на свободу....и что буду делать без стодневок:eek:. привыкла за год. радует только одно пойду расчищать дела в реале:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: