Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 1 Ноя 2017 #22.701 gpp написал(а): Ну тогда всё нормально, не будем про них! Нажмите для раскрытия... просто не которые обижаются , что мы здесь трындим ни о чем, а вот о вреде курения не говорим. Гена, а ты чем планируешь заниматься на форуме?
gpp написал(а): Ну тогда всё нормально, не будем про них! Нажмите для раскрытия... просто не которые обижаются , что мы здесь трындим ни о чем, а вот о вреде курения не говорим. Гена, а ты чем планируешь заниматься на форуме?
gpp Rare Visitor Сообщения 158.249 Реакции 352.464 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Ноя 2017 #22.702 Зелёныйчай написал(а): вот через 7 дней на свободу....и что буду делать без стодневок. привыкла за год. радует только одно пойду расчищать дела в реале Нажмите для раскрытия... А я как был в виртуале по 12-14 часов, так и останусь, а в реале я только сплю, ем и работаю! А, последний месяц еще и не выхожу на улицу (почти)!
Зелёныйчай написал(а): вот через 7 дней на свободу....и что буду делать без стодневок. привыкла за год. радует только одно пойду расчищать дела в реале Нажмите для раскрытия... А я как был в виртуале по 12-14 часов, так и останусь, а в реале я только сплю, ем и работаю! А, последний месяц еще и не выхожу на улицу (почти)!
С Сулпан 1 Ноя 2017 #22.703 Зелёныйчай написал(а): вот через 7 дней на свободу....и что буду делать без стодневок. привыкла за год. радует только одно пойду расчищать дела в реале Нажмите для раскрытия... Поти в банду, там одни старички, тихо там. Будешь заходить здороваться, я буду заходить в вашу банду. Привыкла в вашей команде.
Зелёныйчай написал(а): вот через 7 дней на свободу....и что буду делать без стодневок. привыкла за год. радует только одно пойду расчищать дела в реале Нажмите для раскрытия... Поти в банду, там одни старички, тихо там. Будешь заходить здороваться, я буду заходить в вашу банду. Привыкла в вашей команде.
gpp Rare Visitor Сообщения 158.249 Реакции 352.464 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Ноя 2017 #22.704 Зелёныйчай написал(а): просто не которые обижаются , что мы здесь трындим ни о чем, а вот о вреде курения не говорим. Гена, а ты чем планируешь заниматься на форуме? Нажмите для раскрытия... Просто буду заходить!
Зелёныйчай написал(а): просто не которые обижаются , что мы здесь трындим ни о чем, а вот о вреде курения не говорим. Гена, а ты чем планируешь заниматься на форуме? Нажмите для раскрытия... Просто буду заходить!
С Сулпан 1 Ноя 2017 #22.705 gpp написал(а): А я как был в виртуале по 12-14 часов, так и останусь, а в реале я только сплю, ем и работаю! А, последний месяц еще и не выхожу на улицу (почти)! Нажмите для раскрытия... да там ветер и холодно, сиди дома Гена
gpp написал(а): А я как был в виртуале по 12-14 часов, так и останусь, а в реале я только сплю, ем и работаю! А, последний месяц еще и не выхожу на улицу (почти)! Нажмите для раскрытия... да там ветер и холодно, сиди дома Гена
gpp Rare Visitor Сообщения 158.249 Реакции 352.464 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Ноя 2017 #22.706 Сулпан написал(а): да там ветер и холодно, сиди дома Гена Нажмите для раскрытия... Спасибо за заботу, Сулпан!
Сулпан написал(а): да там ветер и холодно, сиди дома Гена Нажмите для раскрытия... Спасибо за заботу, Сулпан!
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 1 Ноя 2017 #22.707 Сулпан написал(а): Поти в банду, там одни старички, тихо там. Будешь заходить здороваться, я буду заходить в вашу банду. Привыкла в вашей команде. Нажмите для раскрытия... давай вместе заходить. у нас Игорь и Ира идут в 24, будем их навещать. А ты только наставник и в стодневке не участвуешь?
Сулпан написал(а): Поти в банду, там одни старички, тихо там. Будешь заходить здороваться, я буду заходить в вашу банду. Привыкла в вашей команде. Нажмите для раскрытия... давай вместе заходить. у нас Игорь и Ира идут в 24, будем их навещать. А ты только наставник и в стодневке не участвуешь?
С Сулпан 1 Ноя 2017 #22.708 gpp написал(а): Спасибо за заботу, Сулпан! Нажмите для раскрытия... Не болей ДД. Ты нам нужен. Будешь заходить общаться с нами? Ты идешь в банду?
gpp написал(а): Спасибо за заботу, Сулпан! Нажмите для раскрытия... Не болей ДД. Ты нам нужен. Будешь заходить общаться с нами? Ты идешь в банду?
С Сулпан 1 Ноя 2017 #22.709 Зелёныйчай написал(а): давай вместе заходить. у нас Игорь и Ира идут в 24, будем их навещать. А ты только наставник и в стодневке не участвуешь? Нажмите для раскрытия... Я в Шальной в 23-й и в наставниках
Зелёныйчай написал(а): давай вместе заходить. у нас Игорь и Ира идут в 24, будем их навещать. А ты только наставник и в стодневке не участвуешь? Нажмите для раскрытия... Я в Шальной в 23-й и в наставниках
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 1 Ноя 2017 #22.710 Сулпан написал(а): да там ветер и холодно, сиди дома Гена Нажмите для раскрытия... да уж сегодня такой ветер сильный!!! Сулпан у вас как погодка?
Сулпан написал(а): да там ветер и холодно, сиди дома Гена Нажмите для раскрытия... да уж сегодня такой ветер сильный!!! Сулпан у вас как погодка?
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 1 Ноя 2017 #22.711 Сулпан написал(а): Я в Шальной в 23-й и в наставниках Нажмите для раскрытия... надо будет мне все повесить свои стодневки)))
Сулпан написал(а): Я в Шальной в 23-й и в наставниках Нажмите для раскрытия... надо будет мне все повесить свои стодневки)))
С Сулпан 1 Ноя 2017 #22.712 Зелёныйчай написал(а): да уж сегодня такой ветер сильный!!! Сулпан у вас как погодка? Нажмите для раскрытия... второй день лес шумит от ветра, у нас то снег,то дождь, дует так сильно, что кажется что крыши улетят
Зелёныйчай написал(а): да уж сегодня такой ветер сильный!!! Сулпан у вас как погодка? Нажмите для раскрытия... второй день лес шумит от ветра, у нас то снег,то дождь, дует так сильно, что кажется что крыши улетят
С Сулпан 1 Ноя 2017 #22.713 Зелёныйчай написал(а): надо будет мне все повесить свои стодневки))) Нажмите для раскрытия... у меня только 4 подписи умещаются.
Зелёныйчай написал(а): надо будет мне все повесить свои стодневки))) Нажмите для раскрытия... у меня только 4 подписи умещаются.
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 1 Ноя 2017 #22.714 Сулпан написал(а): второй день лес шумит от ветра, у нас то снег,то дождь, дует так сильно, что кажется что крыши улетят Нажмите для раскрытия... вот вот как у нас.
Сулпан написал(а): второй день лес шумит от ветра, у нас то снег,то дождь, дует так сильно, что кажется что крыши улетят Нажмите для раскрытия... вот вот как у нас.
gpp Rare Visitor Сообщения 158.249 Реакции 352.464 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Ноя 2017 #22.715 Сулпан написал(а): Не болей ДД. Ты нам нужен. Будешь заходить общаться с нами? Ты идешь в банду? Нажмите для раскрытия... Не, , я никуда не иду! Времени совсем нет! К вечеру совсем никакой!
Сулпан написал(а): Не болей ДД. Ты нам нужен. Будешь заходить общаться с нами? Ты идешь в банду? Нажмите для раскрытия... Не, , я никуда не иду! Времени совсем нет! К вечеру совсем никакой!
Z_OLLA Гордость форума Сообщения 2.150 Реакции 7.059 Дневник Читать »» Не курю с 04.10.2024 Метод #некурим 1 Ноя 2017 #22.716 gpp написал(а): А сейчас повязку делал, еще лучше! Ура! Я буду жить! Нажмите для раскрытия... Урааа!!!
gpp написал(а): А сейчас повязку делал, еще лучше! Ура! Я буду жить! Нажмите для раскрытия... Урааа!!!
С Сулпан 1 Ноя 2017 #22.717 gpp написал(а): Не, , я никуда не иду! Времени совсем нет! К вечеру совсем никакой! Нажмите для раскрытия... общаться заходи в 24-ю.
gpp написал(а): Не, , я никуда не иду! Времени совсем нет! К вечеру совсем никакой! Нажмите для раскрытия... общаться заходи в 24-ю.
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.670 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 1 Ноя 2017 #22.718 Z_OLLA написал(а): Урааа!!! Нажмите для раскрытия... Оля,а у тебя какие планы после стодневки относительно форума?
Z_OLLA написал(а): Урааа!!! Нажмите для раскрытия... Оля,а у тебя какие планы после стодневки относительно форума?
gpp Rare Visitor Сообщения 158.249 Реакции 352.464 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Ноя 2017 #22.719 Z_OLLA написал(а): Урааа!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
gpp Rare Visitor Сообщения 158.249 Реакции 352.464 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Ноя 2017 #22.720 Сулпан написал(а): общаться заходи в 24-ю. Нажмите для раскрытия... Хорошо, договорились!