21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нееет, у нас клиенты по всей России они только по телефону общаются с менеджерами, а к ним наши фуры едут, так что их видят только наши водилы
мои романы с клиентами начинались с телефонных звонков))) один потом сказал. что не спал всю ночь после нашего разговора и понял, что должен меня увидеть))) через месяц мы уже улетели в Египет, а через 3 месяца я улетела с сыном)))

С вами так хорошо сидеть, да только за полночь оказывается. Пойду спать. Спокойной ночи!
f3ImQH-9uAs.jpg
Спокойной ночи, Сулпан! :angel::cloud:

Пойду я тоже спать... :running:
Всем приятных снофф!!! :cloud:
:sleep:

Зелёныйчай, я,когда злая на мужа за носки, раскиданные по комнате, думаю, вот жила бы одна, была бы у меня чистота, а потом представлю, что вечерами одна и поговорить не с кем...:eek:Нет, не хочу я одна, мы с ним уже 36 лет вместе и работали на одном заводе, и в отпуск всегда вместе...Мне даже страшно одной.

Зелёныйчай, я,когда злая на мужа за носки, раскиданные по комнате, думаю, вот жила бы одна, была бы у меня чистота, а потом представлю, что вечерами одна и поговорить не с кем...:eek:Нет, не хочу я одна, мы с ним уже 36 лет вместе и работали на одном заводе, и в отпуск всегда вместе...Мне даже страшно одной.
Я так рада за тебя! Молодцы вы!!!

А у меня носки всегда на месте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: