21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниче не понял... Во первых банда и компнда куда определили разное? Ао вторых зачем ходить по соседям, когда вы есть
Игорь все хорошо. Ты сейчас в 4 команде, где и все старички.
В эту команду пойдут все старички и из этого потока и те кто хочет-)
Команда старичков одна-) И все там встретимся-)
А уже внутри команды, будет номинальное разделение на три группы (для того чтоб был соревновательных эффект от квеста), вот и все. Как эти группы сложатся, это уже там внутри по желанию распределитесь. Могут все и перемешаться-)

Понятно, Аля, спасибо. Я правда запуталась. "Старичков" - гда-то на форуме так говорили, и я назвала условно, для понимания.
Да не важно как называть, я сама старичок. Просто большой толпой в 4 команду все, а там можно по трем домикам еще разделиться-) И общая раздевалка будет для общения и три домика личных-)

Не забывайте, что там будут и другие участники, а не только с Вашего потока и вообще все могут перемешаться в бандах уже как хотят-)
Вооот. Надо закончить стодневку, а потом неделя будет на формирование.

Вооот. Надо закончить стодневку, а потом неделя будет на формирование.
Так уже есть люди, можете заходить уже в 24-4 и общаться, знакомиться, присматриваться, создавать свои гнездышки-)))

Да не важно как называть, я сама старичок. Просто большой толпой в 4 команду все, а там можно по трем домикам еще разделиться-) И общая раздевалка будет для общения и три домика личных-)
Вот теперь я поняла всю гениальность замыслаStickers-Freud23

Люди, силой выпихиваю себя на улицу, а то так и день пройдет в инете...

добрый день ! я пончики вам принесла, пока Женя не видит :p
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: