21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:)
Это моя первая командная стодневка. В ней я знакомилась с правилами, смотрела, как общаются люди, которые уже давно здесь, осваивалась, что-то начала писать тоже…
а потом вдруг в один из вечеров поняла, как стодневка объединяет: в разных городах люди занимаются своими разными делами и при этом находят минутки, чтобы заглянуть в раздевалку, поделиться тем, что произошло… кто-то пришел усталый с холода, кто-то занимается детьми, кто-то внуками, кто-то кухарит, кто-то уже приготовил, кто-то отдыхает от трудов и готов просто пообщаться… и при этом у всех одна задача: проживать любую ситуацию без курения.
Я просто увидела нас всех вместе, как будто нет расстояний и мы в одном доме, в котором тепло и уютно, в который приходят желанные гости, и почувствовала, как это хорошо)))
Оля @Зелёныйчай , ты классный Кэп!
Я желаю всем Добра и Свободы!:kiss:

Это моя первая командная стодневка. В ней я знакомилась с правилами, смотрела, как общаются люди, которые уже давно здесь, осваивалась, что-то начала писать тоже…
а потом вдруг в один из вечеров поняла, как стодневка объединяет: в разных городах люди занимаются своими разными делами и при этом находят минутки, чтобы заглянуть в раздевалку, поделиться тем, что произошло… кто-то пришел усталый с холода, кто-то занимается детьми, кто-то внуками, кто-то кухарит, кто-то уже приготовил, кто-то отдыхает от трудов и готов просто пообщаться… и при этом у всех одна задача: проживать любую ситуацию без курения.
Я просто увидела нас всех вместе, как будто нет расстояний и мы в одном доме, в котором тепло и уютно, в который приходят желанные гости, и почувствовала, как это хорошо)))
@Vasi1isa лови

@Сулпан скажи 2 слова про нашу стодневку;)
Для меня вы самая стабильная команда. Спокойные вечерние разговоры,как будто находишься в уютной гостиной. Я с вами прошла уже вторую стодневку. Остров сокровищ для меня была самая веселая,многолюдная стодневка,где я познакомилась с вами,потом в Зверополисе узнала еще несколько хороших друзей. Было желание пройти стодневку вместе с вами. Но волей судьбы на одну стодневку впереди вас иду. Желаю всем кто завершает стодневку держать этот результат до конца жизни. Всех поздравляю. Вы мои хорошие друзья,хоть и виртуальные.

Оля, спасибо за добрые слова:kiss:ТОлько сейчас увидела , что ты не была ни в одной стодневке. Вот ты молодец, самостоятельно дошла до Экватора!

Это моя третья стодневка. И для меня эта команда стала родной. Мне будет не хватать общения с вами, друзья! Я приходила сюда, как домой, как в тёплый светлый дом...Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо Оленьке, нашему КАПИТАНУ, за внимательность, за доброту. Удачи вам всем, друзья!

Это моя третья стодневка. И для меня эта команда стала родной. Мне будет не хватать общения с вами, друзья! Я приходила сюда, как домой, как в тёплый светлый дом...Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо Оленьке, нашему КАПИТАНУ, за внимательность, за доброту. Удачи вам всем, друзья!
@Vasi1isa лови

• Лайк
Реакции: Аа
Танюша, :kiss:

Вот уж никогда не была сентиментальной, а тут слёзы на глазах...А что будет на выпускном?:cry:
и не говори, сама плачу на выпускном всегда. На первом вообще ....ко мне люди в кабинет зашли, посмотрели на меня и сказали ...попозже зайдут:D

@Але @Джесика Джонотановна @fighter111 @Это число ПИ @Решительный
ребята у нас появилась возможность участвовать в последнем командном задание. От вас надо СРОЧНО 2 слова о стодневке.
Стондевка ваш реальный шанс бросить, в группе единомышленников, здесь вам не будут указывать как и что надо делать, а помогут словом и делом. Держитесь за команду и боритесь за независимость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: