Сила воли 22 года на отраву...

• Автор темы Автор темы Иль
  • Дата начала Дата начала
Спасибо тебе за заботу?
Обследовался весной,в мае. Все в норме,почки,экг, кровь...
Единственное на что грешу- травма позвоночника в молодости)
Да. Травмы позвоночника тоже могут быть причиной скачков давления. Обследуйся. Лечись. Не нервничай и не кури. Все будет хорошо!

Привет Иль! Угощаю тебя тортиком)))
Приятного аппетита
1708B336-85DB-47A0-9D07-CD8A399F6516.jpeg

До позавчера был 78,сегодня 76. Когда курил стабильно 67 был при росте 172
у меня при таком росте 97кг) я думал это нормально))) хорошего человека должно быть много.кстати вес не менялся как бросил курить ни на грамм. курить иногда хчется,а вот обожраться небыло еще такого)))))))

у меня при таком росте 97кг) я думал это нормально))) хорошего человека должно быть много.кстати вес не менялся как бросил курить ни на грамм. курить иногда хчется,а вот обожраться небыло еще такого)))))))
Наверное у каждого по разному. Сейчас уже 74 вешу, хочу еще кг пять убрать))) Обжираться тоже не страдал вроде особо этим)))
Курить уже и не тянет практически.

В прошлое бросание я набрала кг 10 за год. В этот раз не набрала ничего. Просто не заменяла едой курение. А тогда ела семечки и орешки.

В прошлое бросание я набрала кг 10 за год. В этот раз не набрала ничего. Просто не заменяла едой курение. А тогда ела семечки и орешки.
Вот и я семечек пару мешков наверно слопал...

мне кажется при отказе от курения важна хорошая мотивация в начале и иметь много терпения потом. что-то я не увидел где бы мне понадобилась сила воли) 7 ой месяц не курю.как стресс небольшой,хочется курить.уже думал что так до могилы придется терпеть эти накаты,но нет. у всех по разному.у меня самый сложный период будет от 6 ти до 8 ми месяцев похоже,как у человека из видео.я к этому готов.у меня с ним все совпадает пока)) инфа со второй минуты.рад что нашел это видео,а то уже начал грустить и сомневаться в успехе))))

хорошая информация дорогова стоит.а ее не так уж и много.к примеру вчера еще смотрел видео где врач объясняет,что бросая курить первые месяцы человек набирает по весу свою генетическую норму,а не толстеет.конечно это не 20кг.а набрать 3-5кг это здоровое явление.
Всем здоровья,удачи и полного отказа навсегда от любых зависимостей!!! Удачного выходного дня)

Последнее редактирование:
Привет Иль! Как твоя тяга к курению? Я почти не вспоминаю о нем. Неужели я так страдала)))) без сигарет вполне можно жить оказывается. Кажетсяменя отпустило. Наконец-то!!!

Привет Иль! Как твоя тяга к курению? Я почти не вспоминаю о нем. Неужели я так страдала)))) без сигарет вполне можно жить оказывается. Кажетсяменя отпустило. Наконец-то!!!
Ну вот, ты переживала) Здравствуй, Алиса. Меня тоже не тянет, можем, если захотим. Все зависит от нас.

А как у тебя дела с алкоголем? Позволяешь бокал?
Привет) с алкоголем как то не особо дружил всегда. Раз в полгода могу выпить, но в основном как то не любитель)

Привет) с алкоголем как то не особо дружил всегда. Раз в полгода могу выпить, но в основном как то не любитель)
Ну что тут скажешь! Молодчина! Супер лайк тебе!!!

как же быстро летит время...
уже 9 месяцев без никотина, здоровье вроде норм, накатов и тоски по сигаретам тоже нет, желания попробовать одну покурить тоже нет. в общем чего только нет....
жалею только об одном- что не бросил раньше, лет 10 назад и о том что вообще начинал когда то.
жизнь продолжается, господа присяжные заседатели)

уже 9 месяцев без никотина, здоровье вроде норм, накатов и тоски по сигаретам тоже нет, желания попробовать одну покурить тоже нет. в общем чего только нет....
жалею только об одном- что не бросил раньше, лет 10 назад и о том что вообще начинал когда то.
mon0902.jpg

Поздравляю тебя с Перерождением!!!!

я поздравляю тебя, Иль! Ты меня очень поддержал в своё время. Спасибо тебе, добрый друг!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу