- Реакции
- 1
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Запись в 22 Взлетку закрыта, но вы не торопитесь покидать форум!УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН.
Привет! Запись в 22 Взлетку закрыта, но вы не торопитесь покидать форум!Участвую, с правилами согласна. Не курю с 15.04.20
Привет! Нажми на синий прямоугольник, под ним инструкция как создать дневник, в нем ты можешь писать все что тебе хочется и ребята со всего форума будут тебя поддерживать, а эта тема для записи и здесь флудить нельзяОбязательно напишу как оно. Для понимания: курю по 2.5 пачки в день( когда выпью, то по 3) и СА кругом считают: Артем и сигареты(-ы), оно одно целое. Разубедить надо.
Привет! Запись в 22 Взлетку закрыта, но вы не торопитесь покидать форум!Участвую , с правилами согласен )
Привет! Запись в 22 Взлетку закрыта, но вы не торопитесь покидать форум!Участвую.С правилами согласна
ребята поделитесь кто от кофе отказался? у меня как то не получается еще и кофейку не попить...очень люблю его... а рекомендуют
Я отказывалась первое время так как у меня связка была, заменила на зеленый чай, сейчас спокойно пью кофе.
@Викторка , кофе нежелательно пить тем, кто не сможет не курить после этого. Хотя бы на первое время.
У каждого по разному организм реагирует. Я, например, спокойно пил и пью кофе. Одно время, даже, кофе сбивал желание курить.
многие говорят что от вредных привычек не надо за раз отказываться,ну если конечно нет четкой связки кофе-сигарета...
У меня с этим давно уже строго, так как я большой любитель кофе. Но я пью три чашки обычно. Очень редко 4. И все до обеда. Чувствую себя прекрасно!!!
Это о кофе, извращенеця пью только кофе объемами 5-6 по 0.7 в день...
"Мокка"..што ли? ...тож не плохо..не,не всё отлично..я чайку раза три в день а вечерком какао
А я дважды извращенка - я не пью заварной кофе вообще, никакой, даже самый хороший. Мне невкусно. Так что это доза растворимого с сахаром и молоком. Получается такой какао для взрослых
Продолжилась неделя на позитивной волне, наставник Оля @Ольхен предложила:Я не пью растворимый много лет уже... По предписанию врача только натуральный. Если будешь употреблять натуральный, потом не вкусно будет растворимый пить
погода наишикарнейшая)
сдали азбуку загадок
отправили стих на конкурс чтецов
Дописал софт переферийного блока записи, завтра отладиться надо будет
Пил воду в больших количествах
Бегал по предприятию, советовал всякое )
Ладно, попробуем:
1. Соблазняла Иришку странной едой
2. Мне никуда не надо бежать, ничего не надо делать, можно заниматься своими делами (ежедневная практически радость)
3. Занималась благотворительностью понемножку)
Да!
1. У малого температура спала и мы успокоились...
2. До выхода на работу осталось меньше на 1 день
3. Чувствую себя прекрасно.
Добрый вечер, ежатки!!!! Не курю 21.04
3 хорошести:
1. Получила золото за режим дня:
2. Рассадила наконец то пеларгонии:
3. Штукатурила целых 4 часа.
УРАААА!!!!!
1. Заканчивается девятый день без сигарет - это очень хорошо!
2. Погода замечательная... лягушек слышно и еще кого то неопознанного, но по звукам не злого и чувствуется, что он или она или оно тоже обалдевает от вечера ))))
3. На работе никаких срочных отказов и вопросов нет, поэтому тишина, покой ...
1. Мы завели 2ю кошку
2. Сделала салат с майонезом
3. Начала курсы по Excel
22_2 Новое дыханиеДобрый вечер. Не курю 21.04
3 хорошести.
1.Сделали уроки с сыном.
2.Сделали уроки с дочерью.
3.Поспали + поели.
@Xenon
Сень? А ты сколько бегаешь? Замеряешь км? А время? А вообще как давно???
Ой та я так бегаю , 1 км примерно. Давно бегал еще когда курил. Год наверное. Или лет 7 с перерывами. Последний год все тяжелее и тяжелее было , вообще перестал, видно легкие забились совсем , сейчас вроде получше стало
Ну я не профессионал конечно
Но балдею от него, да?
О класс , я тоже надеюсь скоро буду балдеть, раньше вредные привычки сильно мешали
Тренировка состоится при любой погоде? у вас же карантин или бегать можно?
Да) в тренажерку хожу лет 10 уже)) всё перепробовала там)) больше всего нравится йога и танцы ?
О я тоже иногда делаю "приветствие солнцу" вместо зарядки
Я ещё и крестиком вышивать умею
Всё) ушла бегать ? не теряйте ?
А еще делились секретами кто в семье вкусно готовитА я только танцую
У меня сын готовит
Посмотреть вложение 1174705
Молодец какой. Мой тоже может себе что-нибудь приготовить, но не часто. Так в охотцу... А сколько Лид твоему сынуле лет?
А у меня папа готовит восновном
22_3 Путь на ЭверестА у меня муж. ?
Планов много:
Кого-нибудь замочить в сортире,
я помогу если что
Ну ладно, шутки в сторону.
Кому тут "Ким" подтянуть нужно? Маркетологом врятли продолжу карьеру, после самоизоляции актуальнее моё первое образование, тренер по Самбо и Дзюдо, а так же Дзюпосле)
Ооооо, прелестно! Дзюпосле)- это что?
Новый вид единоборств.После изоляции будет актуальным
смотря каким кому то мозг,кому то Ким
Участникам все же удалось выяснить, что такое КИМ, но это уже другая историяЧо за ким то? ?
Согласна, только глаз не видать, какие цветом?
по секрету скажу, серозеленые но мне годяться, видят оба хорошо
а у меня темно-зеленые
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай...А у меня серо-зеленые ))
иду кортошку чистить скоро вернусь. Далеко неубегайте
уже вернулся так я, же непросил вообще необщаться
Быстро ты)
10 картошин, на 4 порции
Как в армии чистил, квадратом?
Вроде красиво
На этой недели у нас проходил конкурс на тему: "Старая фотография"Неграненный алмаз )