Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lidia, @Анастасия Каверзина, девочки все понимаю, но условия конкурса для всех, давайте будем их выполнять
Лида еще два фото приготовления выложишь, я зачту
@Глагоша засчитай хоть это... Я подорвалась хоть уже сижу на чемодане уезжать в гости, приготовила, а тут блин мукарак надо писать. Пока готовила даже не заглядывала на форум
@Глагоша засчитай хоть это... Я подорвалась хоть уже сижу на чемодане уезжать в гости, приготовила, а тут блин мукарак надо писать. Пока готовила даже не заглядывала на форум
Анечка, не могу, это будет не честно по отношению к другим командам... не переживай, езжай в гости, конкурс не на скорость, будет продолжаться целые сутки, до 10:00 2 мая... так что успеешь еще что-нибудь приготовить
Потому что некоторые готовили блюда все 3 недели и фотографировали с номером команды,а как только конкурс объявили,уже 10 блюд готово,поэтому надо писать мукарак.
Потому что некоторые готовили блюда все 3 недели и фотографировали с номером команды,а как только конкурс объявили,уже 10 блюд готово,поэтому надо писать мукарак.