Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Папа говорит похож на тыкву, но нет такой оттушки как от тыквы и по консистенции он как картошка а не как тыква, у нас стоит 150-200 рублей кг. Многл все равно не съешь он слаще чем картошка и 3шт на семью 5 чел за глаза!
Наташа, согласна, что сложность приготовления блюд разная, но все таки будем придерживаться условиям конкурса, блюдо - 1 балл.
Псы.псы: салатики тоже бывают повышенной сложности)
Спасибо ☺️ ну он как закурит так я сразу за @Серега Гиви замуж пойду??♀️так что, солнц давай тебе в мастерской 100 дневки невесту поищем? а то как то не гоже девушке больше трех раз замуж ходить, хотяяяя?
Спасибо ☺️ ну он как закурит так я сразу за @Серега Гиви замуж пойду??♀️так что, солнц давай тебе в мастерской 100 дневки невесту поищем? а то как то не гоже девушке больше трех раз замуж ходить, хотяяяя?
Спасибо ☺ ну он как закурит так я сразу за @Серега Гиви замуж пойду??♀️так что, солнц давай тебе в мастерской 100 дневки невесту поищем? а то как то не гоже девушке больше трех раз замуж ходить, хотяяяя?