Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
звать то я звал, но непришла ты, обманула меня, а как Анечку замуж позвал, уже вспомнился ... что мне было делать ? голодному ходить? Во Анечка какие блюда из пулемета выдаёт .... её я на всех транспортах готов катать, до последнего ее вздоха Подожду пока от любимых избавиться своих и заживём мы на побережие Балтийского моря Будут и яхты и катера, и авто дорогие
а тебе песенка, чтов не грустила
звать то я звал, но непришла ты, обманула меня, а как Анечку замуж позвал, уже вспомнился ... что мне было делать ? голодному ходить? Во Анечка какие блюда из пулемета выдаёт .... её я на всех транспортах готов катать, до последнего ее вздоха Подожду пока от любимых избавиться своих и заживём мы на побережие Балтийского моря Будут и яхты и катера, и авто дорогие
а тебе песенка, чтов не грустила
чё ж не засчитать, имбирь сегодня по фантастическим ценам... не знаю как у вас, у нас доходит до 1,5 тыс .руб... где-то прошел слушок, что он от "короны" защищает