22-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020г. старт 13.04.2020 г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ Согласна

Я конечно новенькая и также хочу бросить как и большинство тут, но все же предложу: не проще ли создать чат в телеграмм для каждой группы отдельно? Мне кажется там гораздо проще общаться и поддерживать друг друга, а тут отмечаться раз в день. Ну это так, сугубо предложение, не баньте, я из самых лучших побуждений:oops:
Формат проведения марафона не подходит под мессанджеры , по этому все общение, игры и соревнования проходят на форуме, не приветствуется перетягивания общения с форума в мессенджеры.
Привет! @White3212 . Мы записали тебя во Взлетную команду номер 1

Выкурил, последнюю сигарету в 12:50 13.04.2020, до этого не курил 6 суток, вчера сорвался, по глупости, просто думал выкурю одну сигарету (глупый думал ничего не будет) и понеслось с большей силой... Стаж курения 8 лет, последние года по пачке, а то и больше в день...

Выкурил, последнюю сигарету в 12:50 13.04.2020, до этого не курил 6 суток, вчера сорвался, по глупости, просто думал выкурю одну сигарету (глупый думал ничего не будет) и понеслось с большей силой... Стаж курения 8 лет, последние года по пачке, а то и больше в день...
Привет проходи в команду! Мы записали тебя во Взлетную команду номер 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: