Ищу совета 22# Маска от 06.12.2017

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мне довелось по работе пару раз заскакивать в закрытое отделение. Мне, честно говоря, условия там понравились.
А мне как то не очень. В Новосибе уж очень она мрачная.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне как то не очень. В Новосибе уж очень она мрачная.
Я был в Тарту и в Таллинне.
Уютненько так, жильцы улыбаются, некоторые свисят и смеются. Позитивненько.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Хе-хе:) кисулькен тута:wavespin:
Хе хе)) привет!
smile218.gif

7QCIDO97ISU.jpg

Последнее редактирование модератором:

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мужчины после 40 лет начинают себя гнобить подобными мыслями (что и у тебя).
Не обобщайте пожалуйста :) Я ещё не всё в жизни повидал, и вообще считаю, что суицид могут себе позволить только слабаки... :playfull:

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всего вроде в жизни добился, но больше и идти некуда.
Всего это чего? Добился своей мечты? И что, не появилась новая? Я помню в молодости мечтал купить "запорожца", когда денег уже хватало я уже мечтал о "жигулях"... Каждый вечер, перед сном в голову лезут новые мечты, иногда и бредовые, но лезут засранцы. А как же без них? И так можно мечтать до бесконечности. Знаю очень многих людей, которые умирая от старости ругали себя за то, что не успели ещё сделать то и это... Они прожили целую вечность и всё равно чего то не успели... А ты вот в 42 уже всё успел...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
говорят...сознательный суицид - крайняя степень гордыни...типа как посмели для меня такой несовершенный мир сотворить!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
говорят...сознательный суицид - крайняя степень гордыни...типа как посмели для меня такой несовершенный мир сотворить!
Те кто говорит придумывают понятные для себя мотивы.

Реакции: Nuta

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Ну, башку то снести из ружья в любой момент можно. Не обязательно сейчас. А может еще поживем,а? Может там дальше то по жизни веселее будет? Чего ты потеряешь, если проживешь еще лет сорок? Всего в жизни достиг? Ну не знаю, надоело все, - продай все к чертям, купи билет на какое-нить побережье, займись серфингом)) Мой тебе совет: не ищи смысла в жизни, - забей на все и живи дальше!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
До свиданья, друг мой, до свиданья
Милый мой ты у меня в груди
Предначертанное расставание
Обещает встречу вререди

До свиданья, друг мой, без руки, без слова
Не грусти и не печаль бровей
В этой жизни умирать не ново
Но и жить, конечно, не новей

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Кризис среднего возраста ? А чего сразу стреляться ?
Спортом займись, в волонтеры запишись, в церковь сходи. Когда много думаешь, по себе знаю, до хорошего не доводит. Меня когда колбасило после бросания, я забивала весь день какими то делами. Ползком их делала. Лучше чем сидеть и размышлять о бытие. Отпустило же.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Работа в зонах стихийных бедствий меняет что-то в голове необратимо. Но выведет ли по итогу из депрессии, если к ней есть поводы в текущей жизни - большой вопрос.
:D
Из того, что вынес на собственном опыте в этом смысле-соглашусь с Вами, Коллега, совершенно
Не думай о присоединении к вооружённым конфликтам, кроме горечи и злобы ты оттуда ничего не вынесешь. И... оттуда выйти инвалидом также реально, как живым или мёртвым.
:thumbsup:Абсолютно справедливо.Депрессивное состояние-не повод к описанным действиям, там и без депрессии не весело, особенно, если где цели этого всего не всегда ясны и однозначно ответить на любимый тезис советских дембелей про "кому служим" не всегда возможно.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Пришла к психиатру, говорю: "не знаю, как справится с тоской, на платформе в метро представляю себя прыгающей по поезд"
Это у Вас матрица панических атак(ПА) формироваться начала, не исключено. Они часто впервые проявляются и имеют место в метро и общественном транспорте, как раз.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Кризис среднего возраста ? А чего сразу стреляться ?
Спортом займись, в волонтеры запишись, в церковь сходи. Когда много думаешь, по себе знаю, до хорошего не доводит. Меня когда колбасило после бросания, я забивала весь день какими то делами. Ползком их делала. Лучше чем сидеть и размышлять о бытие. Отпустило же.
:D С таким бокалом пива, как у Вас на аве, всех отпустит. Под конец бокала. Ну, или ;)в середине второго, на крайний случай

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Видимо да. За что прямиком на сковородку и отправляют, как считается.Создавал-то известно Кто. А некто это создание в гордыне отринул. Ну-и фтопку:autodafe::devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)