Да. В областной психушке.Ого!
А в студенчестве... На практике?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. В областной психушке.Ого!
А в студенчестве... На практике?
Мне довелось по работе пару раз заскакивать в закрытое отделение. Мне, честно говоря, условия там понравились.Да. В областной психушке.
А мне как то не очень. В Новосибе уж очень она мрачная.Мне довелось по работе пару раз заскакивать в закрытое отделение. Мне, честно говоря, условия там понравились.
Я был в Тарту и в Таллинне.А мне как то не очень. В Новосибе уж очень она мрачная.
Не обобщайте пожалуйста Я ещё не всё в жизни повидал, и вообще считаю, что суицид могут себе позволить только слабаки...Мужчины после 40 лет начинают себя гнобить подобными мыслями (что и у тебя).
Всего это чего? Добился своей мечты? И что, не появилась новая? Я помню в молодости мечтал купить "запорожца", когда денег уже хватало я уже мечтал о "жигулях"... Каждый вечер, перед сном в голову лезут новые мечты, иногда и бредовые, но лезут засранцы. А как же без них? И так можно мечтать до бесконечности. Знаю очень многих людей, которые умирая от старости ругали себя за то, что не успели ещё сделать то и это... Они прожили целую вечность и всё равно чего то не успели... А ты вот в 42 уже всё успел...Всего вроде в жизни добился, но больше и идти некуда.
Знаю лично двух суицидников, им такое не помогло бы.Вот прям оч нравится!!!
Те кто говорит придумывают понятные для себя мотивы.говорят...сознательный суицид - крайняя степень гордыни...типа как посмели для меня такой несовершенный мир сотворить!
А пробовали?Знаю лично двух суицидников, им такое не помогло бы.
Один вообще с красным крестом работал и сам медик.А пробовали?
Работа в зонах стихийных бедствий меняет что-то в голове необратимо. Но выведет ли по итогу из депрессии, если к ней есть поводы в текущей жизни - большой вопрос.
Абсолютно справедливо.Депрессивное состояние-не повод к описанным действиям, там и без депрессии не весело, особенно, если где цели этого всего не всегда ясны и однозначно ответить на любимый тезис советских дембелей про "кому служим" не всегда возможно.Не думай о присоединении к вооружённым конфликтам, кроме горечи и злобы ты оттуда ничего не вынесешь. И... оттуда выйти инвалидом также реально, как живым или мёртвым.
Это у Вас матрица панических атак(ПА) формироваться начала, не исключено. Они часто впервые проявляются и имеют место в метро и общественном транспорте, как раз.Пришла к психиатру, говорю: "не знаю, как справится с тоской, на платформе в метро представляю себя прыгающей по поезд"
С таким бокалом пива, как у Вас на аве, всех отпустит. Под конец бокала. Ну, или в середине второго, на крайний случайКризис среднего возраста ? А чего сразу стреляться ?
Спортом займись, в волонтеры запишись, в церковь сходи. Когда много думаешь, по себе знаю, до хорошего не доводит. Меня когда колбасило после бросания, я забивала весь день какими то делами. Ползком их делала. Лучше чем сидеть и размышлять о бытие. Отпустило же.
Видимо да. За что прямиком на сковородку и отправляют, как считается.Создавал-то известно Кто. А некто это создание в гордыне отринул. Ну-и фтопкуговорят...сознательный суицид - крайняя степень гордыни...типа как посмели для меня такой несовершенный мир сотворить!