Я
ЯНаталИЯ
Чёт тоже замечаю что кофе уже слабоват, пожалуй сменю сортдля тебя - возможно
для меня кофе уже слабоват
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт тоже замечаю что кофе уже слабоват, пожалуй сменю сортдля тебя - возможно
для меня кофе уже слабоват
мне помогла только смена градусаЧёт тоже замечаю что кофе уже слабоват, пожалуй сменю сорт
Блин) только хотела спросить как там на Северном полюсе ))мне помогла только смена градуса
и я не о температуре)
пока это единственное, что помогаетБлин) только хотела спросить как там на Северном полюсе ))
Иногда он и усугубляет же, да и втянуть может.
Да уж...пока это единственное, что помогает
Не могу я без омлетаВсе пройдет - пройдет и это "
А дальше?Не могу я без омлета
А это прямое последствие отказа в большом числ случаев. Особенно, при большом стаж курения или при возрасте больше 40-ка лет, примерно. Механизм биологически совершенно понятен и вся доказуха на этот счёт у науки железобетонная имеется ( другое дело, что её не афишируют столь широко, как плюсы от бросания, чтобы не демотивировать народ. И так больше половины бросивших срываются, в итоге).Бог мой...да тут пол форума потенциальных суицидников. Называется - бросил курить и получил побочный эффект)))))))))
без бутылочки винаА дальше?
Способы знаете?Чо тут делать? Лечиться, наверное
Как малые дети!вчера проходил водительскую комиссию. Ждал свою очередь к психиатру. Ходил парень, молодой. Неплохо одет. Выбрит. Ходил и с четко поставленной дикцией спрашивал у всех: "если я никого не бил, а меня ударили я имею права дать сдачи, логично?". Неважно что ему отвечали, он задавал этот вопрос. "Око за око, зуб за зуб. Нельзя подставлять щеку". "Если бы можно было бы обратить время вспять (так и сказал обратить время вспять), я бы накачал мышечную массу, купил бы резиновый кистет и стал бы всех карать". Фразы такие четкие, заученные, как будто робот.
У меня когда депрессуха затяжная была, такие вещи помогали ненадолго. Вроде да, выползла, на какое-то время взбодрилась, потом брык - в то же болото. В общем, пока не развелась, не прошла терапию препаратами и с психологом, толку от этого в долгосрочной перспективе не было. Ни в коем случае не призываю к подобным решениям, просто в моем случае было так. Кстати, через экстрим тоже выходила. Работа в зонах стихийных бедствий меняет что-то в голове необратимо. Но выведет ли по итогу из депрессии, если к ней есть поводы в текущей жизни - большой вопрос. Если человек из экстрима вернулся в ту же ситуацию, которая привела к депрессии - это все так, гроб шариками украшать, как говорит моя приятельница. Если депрессия эндогенная - то из нее может и выбить.Надо обязательно сменить место, режим и деятельность. Соглашусь с теми, кто рекомендовал экстрим.
Пришла к психиатру, говорю: "не знаю, как справится с тоской, на платформе в метро представляю себя прыгающей по поезд". Она так посмотрела на меня, как на дуру и отвечает: "это точно не депрессия, ну если хочешь, давай мы тебя госпитализируем, поколим препаратики, поднимающие настроение?". Перспектива полежать в психушке что-то как-то меня напрягла. Я отказалась, сходила к психологу, пожаловалась ей на жизнь, поплакала ей в жилетку. И вроде жизнь продолжается.Если не копать в экзистенциальщину - антидепрессанты под контролем мед.персонала (отделение неврозов, например, на пару-тройку недель, там больничный дадут)
Он шизофреник. Я их со студенчества не видел. А тут увидел.Как малые дети!
Монет в носок набери - и вперёд! Карай! Говорить-то любой может...
Только кому и что он доказывает?
Тем, кто реально может это сделать - т.е. подойти и научить при помощи силы - этот вариант абсолютно не нужен, этим ничего не докажешь никому, а особенно себе, он итак знает, ЧТО МОЖЕТ. А на дешёвые понты плевать с высокой колокольни.!
Ого!Он шизофреник. Я их со студенчества не видел. А тут увидел.