Ищу совета 22# Маска от 06.12.2017

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

пока это единственное, что помогает
Да уж...
Сил тебе в разрешении дел, ну и расставании с градусным конечно.
Рано или поздно все в этой жизни кончается. " Все пройдет - пройдет и это "

У

Удаленный аккаунт

smurfik,
Все серьезно.
Маска - Взрослый состоявшийся/с его слов/ человек. Кто-то думает, что он не в курсе о смертных грехах, психиатрах, депрессиях? Максимум, что он узнал нового - частные истории.
Решил убиться - убейся. Я уважаю чужое решение, не смотря, что не одобряю его. Но вариант дает возможность переосмысления. Не имею права сказать: " Ты - дурак и думаешь не правильно."
И еще. Я далеко не специалист по разным "понедельникам", но сколько видел, сей крик о помощи очень напомнил " держите меня семеро, а то шестеро не справятся."
В каком месте было смешно?)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Бог мой...да тут пол форума потенциальных суицидников:facepalm:. Называется - бросил курить и получил побочный эффект)))))))))
А это прямое последствие отказа в большом числ случаев. Особенно, при большом стаж курения или при возрасте больше 40-ка лет, примерно. Механизм биологически совершенно понятен и вся доказуха на этот счёт у науки железобетонная имеется ( другое дело, что её не афишируют столь широко, как плюсы от бросания, чтобы не демотивировать народ. И так:cold: больше половины бросивших срываются, в итоге).
Так что, бросая курить ты( не Вы, конкретно, а фигурально говоря:D) с точки зрения здоровья продлеваешь жизнь. Есть репрезентативная статистика. Так же есть вся статистика и доказуха,что эта жизнь в значительном числе случаев будет полное УГ, тоска, мучения( со здоровьем или с психикой или-с тем и другим) непереставаемые, что снижает качество жизни и за непереносимостью оного качества тоже может резко сократить срок жизни, но уже :bounce:абортивным волевым путём по решению самого :rofl:счастливо бросившего курить.
В таком, правда, случае, есть мнение, что веселуха :autodafe:продолжится посмертно в виде вил, котлов и сковородок , которыми ловко управляются и активно применяют к принявшим волевое решение при высокой температуре всякие ...нездешные сущности нижнего Мира.
Такова :cloud:наша дислокация(с)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Чо тут делать? Лечиться, наверное
Способы знаете?
Есть-народные. Есть-медицинские. Печень с гарантией вылетает от обоих, как и зависимость от.... лечения образуется в обоих случаях.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм... присоединяюсь к депрессивно-суицидальной части форума ;) Нас таких больше, чем кажется. Почти всю жизнь, лет эдак с 8 живу с этими мыслями.

Маске.
-Если Вы на форме спрашиваете, а не уйти ли? - вы не хотите уходить. Так что хватит себя жалеть, копаться в себе, соберитесь с мыслями - наверняка еще остались интересы или желания, которые в суете и быту просто забылись.
-Думать, особенно много, вредно. Самокопание мало кому способно настроение поднять.
-Очень, очень важно исключить алкоголь. Совсем и абсолютно. Он усугубляет такие настроения.
-Мне кажется ключевой момент в Вашем настроении "Все надоело" , а вовсе ни "всего добился".
По себе знаю, если депрессия уже расцвела, обычно сил на активную деятельность нет. Но можно попробовать найти кого-то, чтоб взяли на буксир, хотя бы на первое время - вывезли куда-нибудь. Надо обязательно сменить место, режим и деятельность. Соглашусь с теми, кто рекомендовал экстрим. Но экстрим может быть для кого-то горы, а для кого-то просто из дома выйти. Короче Вам надо поместить себя в такие условия, в которых хочешь-не хочешь, а надо будет двигаться. И потихоньку интерес должен вернуться. В крайнем случае подберите собаку на улице - пока по ветеринарам с ней походите, потом на площадку можно записаться, и гулять ежедневно.:running:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
вчера проходил водительскую комиссию. Ждал свою очередь к психиатру. Ходил парень, молодой. Неплохо одет. Выбрит. Ходил и с четко поставленной дикцией спрашивал у всех: "если я никого не бил, а меня ударили я имею права дать сдачи, логично?". Неважно что ему отвечали, он задавал этот вопрос. "Око за око, зуб за зуб. Нельзя подставлять щеку". "Если бы можно было бы обратить время вспять (так и сказал обратить время вспять), я бы накачал мышечную массу, купил бы резиновый кистет и стал бы всех карать". Фразы такие четкие, заученные, как будто робот.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вчера проходил водительскую комиссию. Ждал свою очередь к психиатру. Ходил парень, молодой. Неплохо одет. Выбрит. Ходил и с четко поставленной дикцией спрашивал у всех: "если я никого не бил, а меня ударили я имею права дать сдачи, логично?". Неважно что ему отвечали, он задавал этот вопрос. "Око за око, зуб за зуб. Нельзя подставлять щеку". "Если бы можно было бы обратить время вспять (так и сказал обратить время вспять), я бы накачал мышечную массу, купил бы резиновый кистет и стал бы всех карать". Фразы такие четкие, заученные, как будто робот.
Как малые дети!
Монет в носок набери - и вперёд! Карай! Говорить-то любой может...
Только кому и что он доказывает?
Тем, кто реально может это сделать - т.е. подойти и научить при помощи силы - этот вариант абсолютно не нужен, этим ничего не докажешь никому, а особенно себе, он итак знает, ЧТО МОЖЕТ. А на дешёвые понты плевать с высокой колокольни.

Маске же...

Вали-ка ты, братец, в места отдалённые какие-нибудь, где тебя РЕАЛЬНО медведи/крокодилы сожрать могут, чтобы надо было думать и ДОРОЖИТЬ своей жизнью. Там, почему-то, простые истины всегда хорошо прививаются, а инстинкт самосохранения включается очень быстро.
Не думай о присоединении к вооружённым конфликтам, кроме горечи и злобы ты оттуда ничего не вынесешь. И... оттуда выйти инвалидом также реально, как живым или мёртвым.

Очень понравилась идея про хоспис.

Ну и про лекарей - чердачных дел мастеров тоже нелишне будет идею обмозговать. В этом ничего зазорного нет.

Удачи тебе и умиротворённости!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Надо обязательно сменить место, режим и деятельность. Соглашусь с теми, кто рекомендовал экстрим.
У меня когда депрессуха затяжная была, такие вещи помогали ненадолго. Вроде да, выползла, на какое-то время взбодрилась, потом брык - в то же болото. В общем, пока не развелась, не прошла терапию препаратами и с психологом, толку от этого в долгосрочной перспективе не было. Ни в коем случае не призываю к подобным решениям, просто в моем случае было так. Кстати, через экстрим тоже выходила. Работа в зонах стихийных бедствий меняет что-то в голове необратимо. Но выведет ли по итогу из депрессии, если к ней есть поводы в текущей жизни - большой вопрос. Если человек из экстрима вернулся в ту же ситуацию, которая привела к депрессии - это все так, гроб шариками украшать, как говорит моя приятельница. Если депрессия эндогенная - то из нее может и выбить.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Если не копать в экзистенциальщину - антидепрессанты под контролем мед.персонала (отделение неврозов, например, на пару-тройку недель, там больничный дадут)
Пришла к психиатру, говорю: "не знаю, как справится с тоской, на платформе в метро представляю себя прыгающей по поезд". Она так посмотрела на меня, как на дуру и отвечает: "это точно не депрессия, ну если хочешь, давай мы тебя госпитализируем, поколим препаратики, поднимающие настроение?". Перспектива полежать в психушке что-то как-то меня напрягла. Я отказалась, сходила к психологу, пожаловалась ей на жизнь, поплакала ей в жилетку. И вроде жизнь продолжается.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Как малые дети!
Монет в носок набери - и вперёд! Карай! Говорить-то любой может...
Только кому и что он доказывает?
Тем, кто реально может это сделать - т.е. подойти и научить при помощи силы - этот вариант абсолютно не нужен, этим ничего не докажешь никому, а особенно себе, он итак знает, ЧТО МОЖЕТ. А на дешёвые понты плевать с высокой колокольни.!
Он шизофреник. Я их со студенчества не видел. А тут увидел.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А в горах, северах и прочих ебунях тоже не факт, что мозги форматнутся. Вроде показываешь сам себе - смотри какая красота и никого вокруг нет. Пыжишься там восхитится, а реально - ну горы, ну море, ну медведи, принципиально все везде одинаково.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)