Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант можно ещё за бабло это делатьА больше я никому и не нужна.
Не, при жизни я даже укол считаю ужас-ужас-вмешательством в мое тело.Как вариант можно ещё за бабло это делать
В смысле, пообещать за деньги органы... Хотя так и прибить могут....Не, при жизни я даже укол считаю ужас-ужас-вмешательством в мое тело.
Да ну. Никто об этом завещании и знать не будет, пока я в ящик не сыграю. Да к тому времени у органов срок годности, мож, кончится. Вдруг меня лет до семидесяти никто за вредность не прибьет.В смысле, пообещать за деньги органы... Хотя так и прибить могут....
Ну а если ты увлечешься мотоциклами или паркуром?)Да ну. Никто об этом завещании и знать не будет, пока я в ящик не сыграю. Да к тому времени у органов срок годности, мож, кончится. Вдруг меня лет до семидесяти никто за вредность не прибьет.
ну.. .если тело чужое то труп, если родственное, то уже нифига не труп.А в чем суть срача? Можно ли потрошить свеженьких трупаков?
Не думаю. Я свое уже наотжигалась. Хотя, я таки могу устроиться в МЧС. Давно хочу.Ну а если ты увлечешься мотоциклами или паркуром?)
Конечно, особенно мозги интересно будет)))достать)))ну.. .если тело чужое то труп, если родственное, то уже нифига не труп.
Вот теперь ты меня убедила на 100%))Кстати, все принципы и доводы против донорства "работают" до "часа Х"
КАк только это касается твоей семьи, и твоя очередь ооочень далеко и не видна совсем, ты вспоминаешь, что будь ты донором, то твои близкие стояли бы вначале списка...и ты готов пожертвовать все и всем, только бы твои близкие получили шанс...
Действительно? Родственников доноров двигают вперед в очереди?будь ты донором, то твои близкие стояли бы вначале списка...
Не-не, это не я))) ЖизнЯ просто такая)Вот теперь ты меня убедила на 100%))