Вброс #22 Посмертное донорство органов

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все никак до нотариуса не дойду, чтобы передать свою тушку на опыты в какой-нибудь медицинский исследовательский центр. А что им не нужно - на органы. Мать в курсе, не против. А больше я никому и не нужна.

В смысле, пообещать за деньги органы... Хотя так и прибить могут....
Да ну. Никто об этом завещании и знать не будет, пока я в ящик не сыграю. Да к тому времени у органов срок годности, мож, кончится. Вдруг меня лет до семидесяти никто за вредность не прибьет.

Да ну. Никто об этом завещании и знать не будет, пока я в ящик не сыграю. Да к тому времени у органов срок годности, мож, кончится. Вдруг меня лет до семидесяти никто за вредность не прибьет.
Ну а если ты увлечешься мотоциклами или паркуром?)

Добрый вечер!!! У меня муж всегда говорит:"Почему здоровый мужчина?! Имеющий две почки, не может купить жене шубу!!!???" не понимает)))

Я вот одного понять не могу: почему некоторые не против завещать свои органы, но только не богатым, чтоб мол на их почке врач себе дом не купил, а больной, который уже здоровый, не прожил еще лет 10. Вот вам после смерти не все равно для кого почку вырежут? Какие могут быть принципы, когда тебя хоронить через пару дней будут? А если бы донорство было обычной процедурой, то никто бы никого в подворотнях не убивал, так как органов было бы больше, имхо.

Ой, да ладно...
Никто ни у кого никаких органов не просит, а трансплантируют полным ходом.

Человек умер, в морг потарабанили, откуда кто из родственников знает,
в какой комплектации им выдали тело, особенно, если возле этого тела
никого из родни не было в последние минуты.
Это вам не загнивающий запад, где кого-то пипчет мнение потерпевших
и их разрешения всякие...
Давайте еще плаценты здесь зацепим, пуповина еще не отпульсировала,
а уже пережали, отчикали и утарабанили.

У нас, когда пописываешься на донорство, есть опросник, какой именно орган ты готовов пожертвовать, ну и списочек такой не маленький, который лень читать и легче галочку на "все" поставить))) А вот некоторым этот пункт очень важен,то есть почку я отдам - одну и печенку, а вот сердце, увольте, как же я без него то?:cool::D
А еще меня бесит, что какой-то то родственник вправе решать за меня, что делать с моим трупиком. То есть, я блин решила органы отдать, а мама против и что? Твои желания тупо проигнорят:banghead:
***о, а интересно, кто главнее по мне после смерти, моя мать или мой сын?

Кстати, все принципы и доводы против донорства "работают" до "часа Х"
КАк только это касается твоей семьи, и твоя очередь ооочень далеко и не видна совсем, ты вспоминаешь, что будь ты донором, то твои близкие стояли бы вначале списка...и ты готов пожертвовать все и всем, только бы твои близкие получили шанс...

Кстати, все принципы и доводы против донорства "работают" до "часа Х"
КАк только это касается твоей семьи, и твоя очередь ооочень далеко и не видна совсем, ты вспоминаешь, что будь ты донором, то твои близкие стояли бы вначале списка...и ты готов пожертвовать все и всем, только бы твои близкие получили шанс...
Вот теперь ты меня убедила на 100%))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу