Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое апреля-день юмора,а не день маразма.Мои коллеги,в отличие от твоих ,люди спасающие каждый день людей .Им некогда хуйню пороть.Первое апреля же) А ты предлагаешь всплакнуть, смахнув украдкой от коллег скупую слезу?)
По-моему,все это зря.Давай, я уже почти созрела)
Я думаю, что тем, у кого есть возможности организовать несчастный случай, ничего не мешает организовать и нелегальную пересадку, включая нелегальное убийство. Поэтому вряд ли кто-то за кем-то будет охотиться)Мне конечно не жааалко, но опасносте погибнуть во время "несчастного случая",
при наличии у меня потребного органа, как бы настораживает.
Пусть я параноик, но, я у меня одна
Ну если так пофантазировать, то легальность раскочегарит рынок, который подтянет рост нелегальщиныЯ думаю, что тем, у кого есть возможности организовать несчастный случай, ничего не мешает организовать и нелегальную пересадку, включая нелегальное убийство. Поэтому вряд ли кто-то за кем-то будет охотиться)
Ну, я думаю, что некая неоднозначность присуща всем сферам жизни) Но, ежели поставить себя либо своих близких на место остро нуждающихся в пересадке, то потенциальная польза перевесит потенциальный вред, как обычно говорят в таких случаях)Ну если так пофантазировать, то легальность раскочегарит рынок, который подтянет рост нелегальщины
Я совершенно ничего против пересадок не имею, пущай меня дербанят если надо после смерти. Можете считать публичной офертой.Ну, я думаю, что некая неоднозначность присуща всем сферам жизни) Но, ежели поставить себя либо своих близких на место остро нуждающихся в пересадке, то потенциальная польза перевесит потенциальный вред, как обычно говорят в таких случаях)
а если дед мороз придёт и подарит новую погремушку?)))А если пересаженный орган позволит близкому жить и наслаждаться жизнью? Или один хрен, пусть мрет?
один шанс из миллиона, т.е. его практически нет...живи и радуйся)))Чет не понял.. не сгинуть мне на дороге чтоли?
Спасибоодин шанс из миллиона, т.е. его практически нет...живи и радуйся)))
не за чтоСпасибо