Вброс #22 Посмертное донорство органов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Город засыпает-просыпается Tata236, сейчас ушат помоев словишь:Dпросто за то что ты здесь(ну тебя в прошлых вбросах чуть ли не распяли,так что думаю ты уже готова к битве)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Город засыпает-просыпается Tata236, сейчас ушат помоев словишь:Dпросто за то что ты здесь(ну тебя в прошлых вбросах чуть ли не распяли,так что думаю ты уже готова к битве)
По пофиг мне, лишь бы не некролог)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вчера были котики и яйца, сегодня люди и органы...ставки растут))))
у меня нет четкого отношения к этому действию, страшновато как- то: вдруг ты в коме, а на тебя уже планы строят))) понятно, что живого резать не будут, но и планы как- то неприятны..

.в общем смысле- я за, в отношении себя - не)))))

SeregeyM

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
Я за донорство. Только это надо решать еще при жизни. Получает человек мед страховку, там и указано, что делать с его органами после смерти. Хозяин органов сам должен решать, что и как надо делать, а не задавать такие вопросы родственникам в момент, когда их близкий человек умер.
Кстати.. если чел завещает свои органы кому надо, так ему и страховочку подешевле можно сделать, и какие нить процедуры нахаляву.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Кого-нибудь распяли?

кого то Уголовным кодексом РФ пугали за отяпаные яички))) потом оказалось, что они не отяпаные, а надрезанные ( новая технология)..)))))

SeregeyM

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
кого то Уголовным кодексом РФ пугали за отяпаные яички))) потом оказалось, что они не отяпаные, а надрезанные ( новая технология)..)))))
Пардон муа.. а как насчет функциональности ? если нет, отрезали, если все ок надрезали.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Пардон муа.. а как насчет функциональности ? если нет, отрезали, если все ок надрезали.

нуждаюсь в переводе))))

а в прочем там вчера примерно это и было, нападали на девушку, и были против даже этой новой технологии в основном мужчины, отвечали на то, что кот метит и орет- в чисто мужском духе, типа кот тебя не уважает, тебе надо измениться, начать больше краситься))) и уделять внимание, вообщем сама виновата, а кота не трожь...

если что у меня кота никогда не было))))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А в чем суть срача? Можно ли потрошить свеженьких трупаков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу