Вброс #22 Посмертное донорство органов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я помру, меня закопают, червячки меня скушают, удобрят землю матушку, вырастит травка, коровка травку поест, даст молочка, родит бычка, бычка заколят, шашлык-машлык на свадьбе пожарят, радость-веселье, страстная ночь, новое дитя, новая жизнь. А так разберут на части, червячок не покушает, помрет грустный, земля не удобрена, травка пожухла, коровка плачет, бычок не родился, шашлык машлык на свадьбе не появился, все плакают, дождь идет, нэвэста в обрыв, джигит пуля в лоб, ну какая тут новая жизнь?
Чёт я не видела такую травку на кладбище чтоб корова могла её съесть. Идиотская затея хранить людей. Только землю портить. Точнее отравлять. Всех на органы а что не на органы то сжечь.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я за, но только если мои органы достанутся действительно нуждающемуся человеку. А не какому то жиробасу, который дяде врачу денег забашлял. Я тут курить бросаю, здоровье берегу, а какой-нибудь толстобрюхий хирург продав мои лёгкие купит себе новенькое вольво. Вот уж дудки.
Ну вы уж точно не когда не узнаете кому они достанутся.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я за донорство. Но свое тело не отдам. Пусть заморозят, а в будущем из клеток оставшихся восстановят меня любимого :)
По мне так это фигня. Хотя хз что будет в далёком будущем. Но идея это адски дорогая. Нужно платить за обслуживание тела чуть ли не каждый месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу