Вопрос дня #220 Какие качества в людях вам не нравятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, в целом люди не меняются. В основополагающем. Можно что-то скорректировать в мелочах, но если человек гандон от рождения, другим он не станет, увы.
— И запомни, Фима, презерватив — это временный разовый контрацептив.
А гондон — это постоянная черта характера… на всю жизнь!
IMG_20170724_114052.webp

Т.е. если человек способен сделать по отношению к другому неприемлемый для тебя поступок и ты об этом знаешь, то как бы норм? Мысль, что он вскоре и по отношению к тебе так же сделает не посещает?
1. да
2. нет

Отсутствие стремлений. Овощизм. Деградантность.
Сань, да, это не радует, единственное, если ты вынужден с человеком плотно общаться, именно вынужден. У вас ничего общего просто нет.
А люди все разные, и я на это смотрю филосовски. За единственным исключением, о котором я писала выше - не люблю ударов в спину от близкого человека, которому доверяешь.
А многие качества, ну уродился такой: у кого-то от рождения ноги прямые, у кого-то кривые, у кого-то есть мозги, у кого-то их нет, кто-то наделен эмоциональным вовлечением, кто-то просто сух в этих вопросах. Ну и пусть живут в своем мире, лишь бы меня не трогали. Но если у человека адекватная самооценка, именно не завышенная, не заниженная, и у него может быть то, чего у нас нет. С такими людьми я готова общаться. Мир многогранен, и я ко многому терпима, не понимаю их, но знаю, что люди всякие бывают. Поступки во взаимодействии, ну тут лучше прекратить отношения, если они ни уму, ни сердцу.
А друзей я тоже в обиду не дам!

Все. Потому что нет какой то конкретной черты плохой. Она становиться плохой если начинает доминировать над другими. Все что вы написали есть у всех просто не так ярко выражены. Говна во всех не мало просто не все этим хваляться

Последнее редактирование:
Есть такие люди... Человек-мудак зовется... Вот с ними тяжко по жизни встречаться..
oB88XvBsR1.jpg

14219456462803.jpg

Делая общий вывод. Мы же не чайник ,что бы всем нравится. В каждом из нас сидит черта характера,которая кому-то по нраву. А кого-то выбешивает .
Полная свобода ,это когда тебе всё равно на мнения окружающих . А за спиной «зависливо» кричат "ну и придурок" А в душе самим бы хотелось за тобой побежать в припрыжку под дождем по лужам в одних трусах в горох.:p

А в душе самим бы хотелось за тобой побежать в припрыжку под дождем по лужам в одних трусах в горох.:p
Дайте мне дождь и красные труселя в горошек.. Пойду бегать))

Короче! Давай колись, чё у тебя случилось? Кто обидел, чё так все мрачно то?
А тема не про это.
А человек-мудак - это такой образ. И это качество меня бесит и раздражает в людях.
Уж лучше колбасы купить и пожрать.

Так можно собрать группу единомышленников и пуститься в пляс.
Точно... Группа в красных труселях в горошек...
"Здравствуйте, меня зовут Валентина. И я бегаю под дождем в красных труселях в горошек. Люди считают меня неадекватной"
"Привет, Валентина"

Точно... Группа в красных труселях в горошек...
"Здравствуйте, меня зовут Валентина. И я бегаю под дождем в красных труселях в горошек. Люди считают меня неадекватной"
"Привет, Валентина"
Привет Валентина . Я Сергей и люблю включать дурака . Дабы увидеть дурость в других .
Вот так и живём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу