Такого как показывал не будешь жарить?Павлина жарить я не буду!Нет, нет, и еще раз нет, и не уговаривайте!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого как показывал не будешь жарить?Павлина жарить я не буду!Нет, нет, и еще раз нет, и не уговаривайте!!!
— И запомни, Фима, презерватив — это временный разовый контрацептив.Да нет, в целом люди не меняются. В основополагающем. Можно что-то скорректировать в мелочах, но если человек гандон от рождения, другим он не станет, увы.
Осторожно сейчас надо быть везде, фиг его знает что или кто там за углом поджидаетТакого как показывал не будешь жарить?

1. даТ.е. если человек способен сделать по отношению к другому неприемлемый для тебя поступок и ты об этом знаешь, то как бы норм? Мысль, что он вскоре и по отношению к тебе так же сделает не посещает?
Сань, да, это не радует, единственное, если ты вынужден с человеком плотно общаться, именно вынужден. У вас ничего общего просто нет.Отсутствие стремлений. Овощизм. Деградантность.

Дайте мне дождь и красные труселя в горошек.. Пойду бегать))А в душе самим бы хотелось за тобой побежать в припрыжку под дождем по лужам в одних трусах в горох.
Короче! Давай колись, чё у тебя случилось? Кто обидел, чё так все мрачно то?Есть такие люди... Человек-мудак зовется... Вот с ними тяжко по жизни встречаться..

А тема не про это.Короче! Давай колись, чё у тебя случилось? Кто обидел, чё так все мрачно то?
Дайте мне дождь и красные труселя в горошек.. Пойду бегать))
Точно... Группа в красных труселях в горошек...Так можно собрать группу единомышленников и пуститься в пляс.
А тема не про это.
А человек-мудак - это такой образ. И это качество меня бесит и раздражает в людях.
Уж лучше колбасы купить и пожрать.
Сереж, давай дружить?
Привет Валентина . Я Сергей и люблю включать дурака . Дабы увидеть дурость в других .Точно... Группа в красных труселях в горошек...
"Здравствуйте, меня зовут Валентина. И я бегаю под дождем в красных труселях в горошек. Люди считают меня неадекватной"
"Привет, Валентина"
Организмами?Сереж, давай дружить?