Вопрос дня #220 Какие качества в людях вам не нравятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему запятая в конце а не точка?! :)

А мне почему то инстинктивно хочется ему врезать всегда!
Мерзкий он какой то! :)
Мне он нравится. Ухожен, спортивен, умен, кажется хорошим человеком.

Так вы по ходу ничего не поняли. Я еще раз повторяю - все люди хорошие со всеми своими недостатками. Один плохой - это я. Не понимаю зачем вы дальше все размусоливаете.
Однозначно

В тебе есть как и минусы так и плюсы. Преврати свои минусы в плюсы.
Это в нормальных людях есть минусы и плюсы. А во мне нет ни того, ни другого, я черная дыра.

Я просто не знаю о какой фигне ты говоришь, да и еще со стразами........
Валя, просто к другой фигне крылья чуть не прилепила, вот я и уточняю :)
Ааа, я не видела, что Валя тоже о какой-то фигне писала))

Это в нормальных людях есть минусы и плюсы. А во мне нет ни того, ни другого, я черная дыра.
Обычно так самооценку занижают перед прыжком вверх.
Ждём эпичного взлета .

А вот да.. С этого места хотелось бы поподробней)
Да для Болтанки ничего интересного.
Однажды я написала в Дневнике пост, который был для меня больным и непроходящим воспоминанием, а Камаз меня поддержал и понял.
За сим давайте не углубляться.;)

Ждём эпичного взлета .
Фридрих Ницше сказал свою знаменитую фразу - если долго смотреть в бездну, бездна тоже станет смотреть на тебя. Но Фридрих Ницше не учел, что Слава Быков и есть та самая бездна, которая смотрит в черное зеркало своей души.

Ждём эпичного взлета .
Фридрих Ницше сказал свою знаменитую фразу - если долго смотреть в бездну, бездна тоже станет смотреть на тебя. Но Фридрих Ницше не учел, что Слава Быков и есть та самая бездна, которая смотрит в черное зеркало своей души.

z_-c17mE9ao.jpg

я покорно готов принять все оскорбления, потому что даже они являются в отношения меня комплиментами.
Это был комплимент) Какие превосходные степени и добрые слова!)

Пока в пробке. Это... там в правилах болтологии написано, что тема не является личным для автора. Так что тема для поговорить, а не потому что у меня что-то случилось или на случилось.

Да для Болтанки ничего интересного.
Однажды я написала в Дневнике пост, который был для меня больным и непроходящим воспоминанием, а Камаз меня поддержал и понял.
За сим давайте не углубляться.;)
Эхх, а уж было тоже захотела проверить, насколько глубоко)))

бездна это же не пустота. Там всё заполнено эфиром . Так что уеденения вам не светит.

@vbykov, я тоже так думал "Я есть ничто" пока не добрался до яйцеклетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу