Не наступит. Человек всегда найдет о чем погрустить и чем быть недовольным)А может, наконец, наступит эра всеобщего счастья и довольства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не наступит. Человек всегда найдет о чем погрустить и чем быть недовольным)А может, наконец, наступит эра всеобщего счастья и довольства?
Я просто так ничего не делаю. Потому что где-то на форуме каком-то какой-то Быков берет на "слабо".А никакого. Просто так. И плевать было бы, что подумают окружающие?

Да нее, это был май, еще холодно. Ну и для девушек данное действие все-таки не типично. Особенно для маленького городка. Нам тупо захотелось.и чего? в фонтан многие лазют, кого этим удивишь, ну ты еще 2 августа в фонтан залезь и потом рассказывай как тебе пофиг на окружающих. Как раз послезавтра.
Он не берет на слабо. Он предлагает проверить, так ли пофиг на мнение окружающих незнакомых людейЯ просто так ничего не делаю. Потому что где-то на форуме каком-то какой-то Быков берет на "слабо".
==> в детский сад с этим
Грустно, если это такНе наступит. Человек всегда найдет о чем погрустить и чем быть недовольным)
Наташа, я не думаю, что рамки твоей обычной жизни выходят за рамки других (чужих) людей, чтобы они эту твою жизнь замечали и делали по твоему поводу вообще какое-то мнение. С такой точки зрения и я могу сказать, что мне пофиг на то, что другие про меня думают, потому что они ничего про меня не думают, равно как и я про них. Я не хожу по улицам и не оцениваю всех подряд, ровно то же самое случайные прохожие вообще меня не замечают. Вопрос про мнение других наверное все таки звучит в контексте реально оценивания.А зачем это делать? Пофиг же в рамках своей обычной сущности, типичных для тебя поступков, обычной жизни. Если у меня нет потребности исполнять публично подобные опусы, нужно это делать только для того, чтобы кого-то шокировать?
Так скромность - это как раз о том, как ты выглядишь в глазах других людей.Скромность не позволяет)

Помимо мнения окружающих, есть еще мнение о себе.Он не берет на слабо. Он предлагает проверить, так ли пофиг на мнение окружающих незнакомых людей
Увы, но так. Человек в массе существо такое.Грустно, если это так
А вот ничего мы тогда не употребляли. Я одна из них была)А что употребляли эти девушки?)
А сегодня открылся новый дневник с опросником "можно ли считать курящую женщину человеком?" И там два ответа "нет". И я прям задумалась даже, за кого ж меня некоторые раньше принимали? Жила и не знала общественного мнения- а оно вона как.Я и не думала что так бывает))

я уже провела.....много раз.....загремела на 15 суток за мелкое хулиганство на рабочем месте. Хотели по статье уволить. Дальше. Сшила себе наряд. Меня загребли в мед. отрезвитель. Посчитали, что я в умат нарытая. у-у-у.....скока всего много....перечислять..... Давайте проведем следственный эксперимент.
 .....Сейчас я начинаю считаться с мнением окружающих. В интернете
.....Сейчас я начинаю считаться с мнением окружающих. В интернете )))))ахахахахаха...в реале обойдутся.....
)))))ахахахахаха...в реале обойдутся.....Я не считаю, что дурачества говорит о том, что ты дурак.Помимо мнения окружающих, есть еще мнение о себе.
В своих глазах-то дураком зачем выглядеть?
Дорогая Оля, тебя никто не берет на слабо. А просто подтвердить свои слова действием. Не хочешь подтверждать - ок, какие проблемы. Просто это так и остались просто слова и все.Я просто так ничего не делаю. Потому что где-то на форуме каком-то какой-то Быков берет на "слабо".
==> в детский сад с этим
Хммм, скучно я живу однако))я уже провела.....много раз.....загремела на 15 уток за мелкое хулиганство на рабочем месте. Хотели по статье уволить. Дальше. Сшила себе наряд. Меня загребли в мед. отрезвитель. Посчитали, что я в умат нарытая. у-у-у.....скока всего много....перечислять.........Сейчас я начинаю считаться с мнением окружающих. В интернете
)))))ахахахахаха...в реале обойдутся.....
Я вчера толстую тётку в леопардовых лосинах видела. Всегда думала, что это миф, хохма, доведение до абсурда. А оно вона как.Жила и не знала
Вот именно, в контексте реального оценивания реальной жизни, а не каких-то экстраординарных поступков. Ну если для кого-то реальная жизнь-петь на площадях, тогда и это тоже. Мне кажется, это больше о бытовухе, обычном течении жизни, ну как если бы сделать что-то такое, например, эгоистичное с точки зрения кого-либо, или позорное и думать, а что обо мне подумают? Я вот как-то так себе это понимаю, что не про крайности тема.Наташа, я не думаю, что рамки твоей обычной жизни выходят за рамки других (чужих) людей, чтобы они эту твою жизнь замечали и делали по твоему поводу вообще какое-то мнение. С такой точки зрения и я могу сказать, что мне пофиг на то, что другие про меня думают, потому что они ничего про меня не думают, равно как и я про них. Я не хожу по улицам и не оцениваю всех подряд, ровно то же самое случайные прохожие вообще меня не замечают. Вопрос про мнение других наверное все таки звучит в контексте реально оценивания.
А толстой тетке в леопардовых лосинах было пофиг на любое мнение о ней)) Она ж прекрасна)))Я вчера толстую тётку в леопардовых лосинах видела. Всегда думала, что это миф, хохма, доведение до абсурда. А оно вона как.