Вопрос дня #228 Служебный роман. Был ли у вас такой опыт и как вы к такому относитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да,было дело.Была "платоническая" любовь,до тряски,причем взаимная.Наши жизненные принципы не позволили развитию отношений.(т.к. я была уже замужем)Очень тяжело это все переживали,он даже уволился с работы,я тоже не смогла без него там оставаться. До сих пор сердце екает... не,я считаю,не стоит смешивать работу и личную жизнь.Ничего хорошего из этого не выйдет

О да,было дело.Была "платоническая" любовь,до тряски,причем взаимная.Наши жизненные принципы не позволили развитию отношений.(т.к. я была уже замужем)Очень тяжело это все переживали,он даже уволился с работы,я тоже не смогла без него там оставаться. До сих пор сердце екает... не,я считаю,не стоит смешивать работу и личную жизнь.Ничего хорошего из этого не выйдет
А если бы не была замужем, то всё по другому было бы?

Влияет! Попробую коротко объяснить, надеюсь поймете. Я работала в солидном учереждении, было у нас пару дамочек-давалок( замужние). На работе мужчины откровенно говорили, вот Машка и Ирка бляди, всем дают.....Когда у нас были ночные смены, до Машки с иркой в открытую приезжали желающие.Эти потрахушки обсуждались от начальства до уборщиц. Я никогда не хотела, чтобы меня обсуждали в коридорах. И мужа нашла в другой сфере)
Ооооо, ну это какие-то крайности:eek: Мы ж вроде не о тотальном :shagging:, а о служебном романе:ku:

Именно поэтому я однажды стер из телефона всё такие номера. А то бухнешь, а потом с утра звоночки с содержанием "Ты правда так думаешь?" А ты сидишь и думаешь, вот какого рожна ты вчера ей позвонил и еще интересней о чем я так думаю!!!!
Ну а что;) такой вот квест с утра:giggle:

• Лайк
Реакции: KaZa
не вижу ничего плохого если оба свободны.. где еще искать себе половину если все время на работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу