Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Меня зовут Татьяна. Курю больше 20 лет с перерывом на беременность, роды и кормление ребёнка. После было несколько попыток на силе воли, табексе. Держалась день-два и опять здравствуй, сигарета(((
Танечка,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ,Гюзель @Гали и Руслан @Rulik08 -ваши наставники . К нам можно обратиться с любым вопросом!
Танечка,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ,Гюзель @Гали и Руслан @Rulik08 -ваши наставники . К нам можно обратиться с любым вопросом!
Спасибо! Я регистрировалась в 2018 году, но очень быстро сдулась((( настрой был очень боевой тогда, но... как всегда нашлась куча но, которые меня победили! Понимаю, что можно всегда найти кучу оправданий своим срывам и это касается не только курения)))
Спасибо! Я регистрировалась в 2018 году, но очень быстро сдулась((( настрой был очень боевой тогда, но... как всегда нашлась куча но, которые меня победили! Понимаю, что можно всегда найти кучу оправданий своим срывам и это касается не только курения)))
Встречайте пополнение: @Евге-не-кур
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.