#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
На мня оно действует наоборот,тем более каппучино... раньше наслаждался крепким чаем...годами по ночам нормально не спал
У меня тоже периодически проблемы со сном... Но если выпью кофе после обеда, то точно не засну.

@Jurchik, капучино не очень нравится. Жена обычно берет его. Я предпочитаю эспрессо и водичкой запить.

@Jurchik, капучино не очень нравится. Жена обычно берет его. Я предпочитаю эспрессо и водичкой запить.
Што в соседней Литве тогда успел взять по дешёвке то и брал...целый килограм :smile_coffee:

Што в соседней Литве тогда успел взять по дешёвке то и брал...целый килограм :smile_coffee:
Я натуральный пью. От растворимого жёсткая изжога. Да и отвык... Лет десять не пробовал его. Хотя в свое время хлебал только так.

IMG_20200402_200108.jpg
немного осталось:(

Такой обычно покупаю в Метро. Хорошая цена. Много его в килограмме. )))
IMG_20200402_200522.jpg

@Jurchik, интересная страна у вас... Со времен Союза мне было интересно, что у вас происходит...
Нуу..сща по моему ничего уже не происходит..Кроме одного-covid-19.Пойду ка вечерние новости гляну...а то обычно опаздываю...спышемся позже

Нуу..сща по моему ничего уже не происходит..Кроме одного-covid-19.Пойду ка вечерние новости гляну...а то обычно опаздываю...спышемся позже
Давай. Не кури только, ладно... Захочется сильно пиши сюда. Или в скорую Леночке. Да ты в курсе...

Зачем ты смотришь новости? от них одно расстройство...

Давай. Не кури только, ладно... Захочется сильно пиши сюда. Или в скорую Леночке. Да ты в курсе...
Руся,ты же собирал названия? можешь их здесь выложить сейчас?

Откуда дома курить достать?Как минимум километра два нихто не курят.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу