#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Ольхен Оля спасибо за видео, музыка шикарна. Я несколько дней ходила раздраженная и нервная, не могла кроме новостей ничего смотреть и слушать. Сейчас у меня дома играет музыка. Настроение хорошее. А это большой плюс для иммунитета. Сейчас играют братья

Голодание - это всегда плохо
тоже так думала, я с помощью интервалки избавилась от болезней и похудела, сейчас на 5-м десятке лет я себя чувствую себя лучше,чем в 30 лет. Я благодарна форуму, что встретила людей, которые помогли и поддержали.

Таки мне никто не объясил, почему - "раздевалка"
я так думаю раздевалка -это когда все свои страхи и фобии озвучиваешь друг другу, снимаешь с себя груз. что ты не один такой бедолага. начинаешь открываться (раздеваться),,,,,,,, но это не точно, это мое мнение:unsure::unsure:

1585933170872.png

я так думаю раздевалка -это когда все свои страхи и фобии озвучиваешь друг другу, снимаешь с себя груз. что ты не один такой бедолага. начинаешь открываться (раздеваться),,,,,,,, но это не точно, это мое мнение:unsure::unsure:
Шо я не один, я подозреваю...

отличное определение:thumbsup: Потом обычно,подружившись, начинают выкладывать фотки, пишут о своей жизни и даже встречаются в реале. А на форуме есть пары, которые здесь познакомились и поженились. Так что это сообщество не только грустных зависимых от никотина, алко и пищи, но и обычных людей, которые находят здесь душевное отдыхновение.

отличное определение:thumbsup: Потом обычно,подружившись, начинают выкладывать фотки, пишут о своей жизни и даже встречаются в реале. А на форуме есть пары, которые здесь познакомились и поженились. Так что это сообщество не только грустных зависимых от никотина, алко и пищи, но и обычных людей, которые находят здесь душевное отдыхновение.
Ой

Именно так Майя... Согласен.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу