Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ольхен Оля спасибо за видео, музыка шикарна. Я несколько дней ходила раздраженная и нервная, не могла кроме новостей ничего смотреть и слушать. Сейчас у меня дома играет музыка. Настроение хорошее. А это большой плюс для иммунитета. Сейчас играют братья
тоже так думала, я с помощью интервалки избавилась от болезней и похудела, сейчас на 5-м десятке лет я себя чувствую себя лучше,чем в 30 лет. Я благодарна форуму, что встретила людей, которые помогли и поддержали.
я так думаю раздевалка -это когда все свои страхи и фобии озвучиваешь друг другу, снимаешь с себя груз. что ты не один такой бедолага. начинаешь открываться (раздеваться),,,,,,,, но это не точно, это мое мнение
я так думаю раздевалка -это когда все свои страхи и фобии озвучиваешь друг другу, снимаешь с себя груз. что ты не один такой бедолага. начинаешь открываться (раздеваться),,,,,,,, но это не точно, это мое мнение
отличное определение Потом обычно,подружившись, начинают выкладывать фотки, пишут о своей жизни и даже встречаются в реале. А на форуме есть пары, которые здесь познакомились и поженились. Так что это сообщество не только грустных зависимых от никотина, алко и пищи, но и обычных людей, которые находят здесь душевное отдыхновение.
отличное определение Потом обычно,подружившись, начинают выкладывать фотки, пишут о своей жизни и даже встречаются в реале. А на форуме есть пары, которые здесь познакомились и поженились. Так что это сообщество не только грустных зависимых от никотина, алко и пищи, но и обычных людей, которые находят здесь душевное отдыхновение.