#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
я вот всё сижу думаю о костылях, хотела табекс, там побочки много, пластырь что ли купить)))
вот! мне табекс второй раз сильно на голову давил, не смогла его пить вообще... А пластырь можно попробовать меньшей дозировки, они ж там разные. У меня пока самый сильный.

вот! мне табекс второй раз сильно на голову давил, не смогла его пить вообще... А пластырь можно попробовать меньшей дозировки, они ж там разные. У меня пока самый сильный.
я сейчас как раз хотела заказать 25мг, завтра посмотрю в аптеке в соседнем доме сколько стоит.

На одной силе воли тяжеловато
да вот у меня в этот раз тоже не выходит, прям раздражительность повысилась, не помогают капли и тенотен, с ноября качаюсь, то не курю дней 10, то снова курю, замучилась. Сейчас уже 4 дня не курю, но нервы натянуты, всё таки возьму пластырь. Хочу бросить раз и навсегда.

не помогают капли и тенотен
Тенотен вообще ни о чем, я как-то еще смешивала настойки спиртовые 1к1 -валерьянка, пустрыник, боярышник, корвалол. Или пожно просто пустырника настойку попить. Водой развести естественно, не помно только пропорции, но гугл все знает

Тенотен вообще ни о чем, я как-то еще смешивала настойки спиртовые 1к1 -валерьянка, пустрыник, боярышник, корвалол. Или пожно просто пустырника настойку попить. Водой развести естественно, не помно только пропорции, но гугл все знает
я эти капли как раз и пью, здесь их пятёрочкой или каплями Морозова называют. Когда в 2016 году бросала, вот тогда было тяжело, я дней 10 не спала, прям бессонница была, тогда ново-пассит принимала, и мне всё время казалось, что от тела пахнет этими таблетками))))

я эти капли как раз и пью, здесь их пятёрочкой или каплями Морозова называют. Когда в 2016 году бросала, вот тогда было тяжело, я дней 10 не спала, прям бессонница была, тогда ново-пассит принимала, и мне всё время казалось, что от тела пахнет этими таблетками))))
Майя, почему Табекса боишься?

Майя, почему Табекса боишься?
У меня удалены часть органов, несколько хронических болезней и перенесла паралич, поэтому любой препарат я изучаю досконально- лучше умереть за секунду,чем задыхаться от побочки таблеток. И да на вопрос, почему же курила, ответ жить не хотелось просто. Пытаюсь выбрать жизнь.

[
У меня удалены часть органов, несколько хронических болезней и перенесла паралич, поэтому любой препарат я изучаю досконально- лучше умереть за секунду,чем задыхаться от побочки таблеток. И да на вопрос, почему же курила, ответ жить не хотелось просто. Пытаюсь выбрать жизнь.
Попробуй с пластыря начать. Он не вреднее сигареты, по крайней мере, да и отлепить 2 сек, если аллергия.

91515171_3175525559126966_4430379931146387456_n.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу