#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Майя, а почему Тенерифе?
Когда пришла на форум решила просто Майя написать вместо ника, а не получается, оказалось тут много девушек с ником Майя. Как раз сидела читала об острове Тенерифе и выбрала вместо ника название острова. Давно хочу побывать на островах, где океан. Но даже не знаю получится ли когда-нибудь. Первое время люди думали,что я живу на Тенерифе и всё время спрашивали как там жизнь :D Из-за этого я написала главному модератору ЯНаталия (её уже нет на форуме),чтобы она мне сменила ник. А она взяла да отговорила. Потом привыкла к нику, да и капитанила в спортивном разделе, участники форума меня сразу узнавали.

да кстати Гюзель не видно совсем:unsure:
Гюзель несколько дней помогала в конкурсном проекте в взлетке 21_1,мы там с ней наставничаем тоже.
Потом инет пропадал у нее.
Предыдущая взлетка ведь еще не закончилась,поэтому мы и там,и тут..

Когда пришла на форум решила просто Майя написать вместо ника, а не получается, оказалось тут много девушек с ником Майя. Как раз сидела читала об острове Тенерифе и выбрала вместо ника название острова. Давно хочу побывать на островах, где океан. Но даже не знаю получится ли когда-нибудь. Первое время люди думали,что я живу на Тенерифе и всё время спрашивали как там жизнь :D Из-за этого я написала главному модератору ЯНаталия (её уже нет на форуме),чтобы она мне сменила ник. А она взяла да отговорила. Потом привыкла к нику, да и капитанила в спортивном разделе, участники форума меня сразу узнавали.
Успеешь... Классный остров. Одно время даже чуть было не полетели. Лоукосты были. Но не получилось тогда. Придется несколько лет подождать. У нас часто туда летают. Спокойный остров. Семьи с детьми и пенсионеры.

На острове в окнеане хорошо...

Сейчас коллеги скинули в ватсап)))) все спрашивают когда же на работу. взаперти всем надоело)))

WhatsApp Image 2020-04-04 at 15.32.37.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу